LisaAmartatara 🚰

LisaAmartatara 🚰

@LisaAmartatara3

Followers84.7K
Following4.3K

Cuman seorang Emak2 yg kebanyakan mikir yg gak penting

Joined on May 27, 2019
Statistics

We looked inside some of the tweets by @LisaAmartatara3 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
28 minutes
Average replies
31
Average retweets
61
Average likes
245
Tweets with photos
58 / 100
Tweets with videos
16 / 100
Tweets with links
0 / 100

Sahabat tak terpisah hy krn pertengkaran kecil, ia kembali karena ada sesuatu yg bs saling melengkapi, itulah kita, Selamat Ulang Tahun Sahabatku @LisaAmartatara3 Tak ada kado istimewa, hy video sebuah perjalanan 2th aku mengenalmu dibarengi ucapan dr hati. Lope lope maakπŸ€Έβ€β™‚οΈπŸ₯° https://t.co/aAZiRKy8QR

Roger roger Bobi memanggil Papa Onlen 

Apa di copy 

(Gambar hanya pemanis milik @E_t_e_k_e_w_e_r ) πŸ˜‚ https://t.co/RzjHLWxNHV

Roger roger Bobi memanggil Papa Onlen Apa di copy (Gambar hanya pemanis milik @E_t_e_k_e_w_e_r ) πŸ˜‚ https://t.co/RzjHLWxNHV

Dulu waktu Emak2 manggil dia papa online, Cuma gw yg kagak mau panggil dia gitu krn spt cowok panggilan aja itu kesana OK kesini OK... Ternyata malam ini SEBUTAN PAPA ONLINE COCOK buat Dia!!!

Quoted @geloraco

Ibu Penikam Syekh Ali Jaber Sebut Anaknya Sering Kesurupan saat Dengar Azan https://t.co/d3kaAaEL0u

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/CA4ehvc9cw

Quoted @Ndon_isBack

Hajaarr 🀣 Sandiaga Uno Masuk Tim Pemenangan Bobby Nasution https://t.co/66awwNiM3m

Aiiiiihhhh πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ https://t.co/WDfMa3ULbR

@LisaAmartatara3 Yaumul milad bu dokter... barakallahu fii umrik, sukses dan sehat selalu ya bu πŸ˜˜πŸ™πŸ˜ https://t.co/y6syUkTdR4

Emaakk @LisaAmartatara3 ..selamat ulang tahun ya..moga selalu sehat dan tetap jadi emak yang apa adanya, emak yang santai tapi kritis, emak yang selalu jadi sumber inspirasi....kami sayang emak @LisaAmartatara3 https://t.co/rxwElgoMgk

Emaakk @LisaAmartatara3 ..selamat ulang tahun ya..moga selalu sehat dan tetap jadi emak yang apa adanya, emak yang santai tapi kritis, emak yang selalu jadi sumber inspirasi....kami sayang emak @LisaAmartatara3 https://t.co/rxwElgoMgk

Ini Partai Baru yg akan masuk Koalisi ruwet Namanya Partai Gerakan Arah Pulang atau GARPU..

Ketua @SkullVectro 

Silahkan Daftar https://t.co/BGS1IJEBqG

Ini Partai Baru yg akan masuk Koalisi ruwet Namanya Partai Gerakan Arah Pulang atau GARPU.. Ketua @SkullVectro Silahkan Daftar https://t.co/BGS1IJEBqG

Nih makhluk πŸ‘‰@basuki_btp dari pertama hadir sampe hari ini bisanya cuma bikin GADUH TAIK LU, HOK https://t.co/uSM4Gglzml

Dirgahayu mba @LisaAmartatara3 @LisaRama27619 barakallah fii umriik, sehat dan sukses selalu πŸ™πŸ’› https://t.co/UKcvKwGHhd

Dirgahayu mba @LisaAmartatara3 @LisaRama27619 barakallah fii umriik, sehat dan sukses selalu πŸ™πŸ’› https://t.co/UKcvKwGHhd

Quoted @geloraco

Dituding Dukung Dinasti Politik Anak Jokowi, Fahri Sebut Itu Percakapan Orang Bodoh & Tak Berkualitas https://t.co/Q7asdMRfS7

Sebenarnya sah sah saja dukung rezim Jokowi membangun dinasti politik. Artinya ikut nikmat dukung rezim pembenci ulama, dan pro oligarki. Yang goblok sih tentu yang percaya Fahri Hamzah sebagai pembawa arah baru. https://t.co/lnQNe1CbjH

Selamat ulang tahun @LisaAmartatara3 semoga Allah memberkahimu πŸ‘πŸ» https://t.co/hgKmIzFa2U

Selamat ulang tahun @LisaAmartatara3 semoga Allah memberkahimu πŸ‘πŸ» https://t.co/hgKmIzFa2U

Masih baru harga 250k nett.

Membantu insya ALLAH dibantu.
Maaf bagi yang di ccπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

CC @francmohede @zarazettirazr @emakWulan @DonAdam68 @satoedoeasatoe @msaid_didu https://t.co/deWtmahxaw

Masih baru harga 250k nett. Membantu insya ALLAH dibantu. Maaf bagi yang di ccπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ CC @francmohede @zarazettirazr @emakWulan @DonAdam68 @satoedoeasatoe @msaid_didu https://t.co/deWtmahxaw

@GeiszChalifah Walaikum salam, bisa juga jika ada yang mau treatment facial dirumah/homecare,pengalamn sy udh 17th dibid kecantikan, dan jg pernah krj di klink kecantikan jkt https://t.co/dkB0ELOW3K

@GeiszChalifah Walaikum salam, bisa juga jika ada yang mau treatment facial dirumah/homecare,pengalamn sy udh 17th dibid kecantikan, dan jg pernah krj di klink kecantikan jkt https://t.co/dkB0ELOW3K

@GeiszChalifah Ada rasa pedasnya juga. Silahkaann https://t.co/VDLiPooHL8

@GeiszChalifah Ada rasa pedasnya juga. Silahkaann https://t.co/VDLiPooHL8

@GeiszChalifah Bismillah..mohon izin promosi πŸ™
Jasa bangunan, renovasi, borong tenaga dan  tukang harian. Almunium kaca, gypsum, partisi, baja ringan dll. WA 081210708108 https://t.co/NbsGlflblk

@GeiszChalifah Bismillah..mohon izin promosi πŸ™ Jasa bangunan, renovasi, borong tenaga dan tukang harian. Almunium kaca, gypsum, partisi, baja ringan dll. WA 081210708108 https://t.co/NbsGlflblk

Jephe
19 hours ago
@GeiszChalifah Assalamualaikum om geisz..bismillah siapa tau om atau followers nya ada yg doyan salad buahnya..sekira nya bisa di bantu dibeli usaha ane dan istri...biar dapur tetep ngebul hehe https://t.co/mSJBn6XbX0

@GeiszChalifah Assalamualaikum om geisz..bismillah siapa tau om atau followers nya ada yg doyan salad buahnya..sekira nya bisa di bantu dibeli usaha ane dan istri...biar dapur tetep ngebul hehe https://t.co/mSJBn6XbX0

Delta
18 hours ago
@GeiszChalifah Ayo om diorder masker cantiknyaπŸ™ https://t.co/Wrv4Wed0Ib
3

@GeiszChalifah Ayo om diorder masker cantiknyaπŸ™ https://t.co/Wrv4Wed0Ib

Next Page