LiburanAnak.com

LiburanAnak.com

@LiburanAnak

Followers23K
Following1.1K

Navigating Families to Create Meaningful Memories since 2009 Contact us: marketing@liburananak.com

Jakarta
Joined on July 20, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @LiburanAnak and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
4 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

59. in country Indonesia and category Services

450. in country Indonesia and category Brands

Sudah H-1 menjelang IG LIVE Atraksi Sulap Online nihhh 🥳🥳 Yuuuk Ayah Ibu kosongin jadwalnya besok jam 15.30 WIB, karena selain pertunjukan sulap juga ada Give Away lhooo untuk 9 orang pemenang yang beruntung dan… https://t.co/FugHT4L7gC

Apa kabar Ayah Ibu semuanya? Mimin mau ajakin anak-anak buat kumpul online bareng nihhhhh secara jarang-jarang kannnn kita bisa bikin event kopdar tapi di online, alias siapapun bisa gabung ga cuma yang di Jakarta… https://t.co/Fy7ns2M9HN

#DiRumahAja ini tantangannya lumayan banget apalagi masuk bulan kedua. . . https://t.co/pl01wQlPsv dan https://t.co/mJj52sjNQD bakal bikin kelas online di Zoom dengan judul "Komunikasi Dua Arah dengan Anak Remaja selama Dirumahaja"… https://t.co/CIX95dtxpq

Terimakasih @skata_id atas kolaborasinya hari Jumat lalu mengadakan KulWap soal hoax Covid-19 🙏🙏🙏 Terima kasih juga kepada bapak dr. Riskiyana Sukandhi Putra dari @ditpromkes yang sudah membagikan materi berharga… https://t.co/KvTzyIPe90

Terimakasih @skata_id atas kolaborasinya hari Jumat lalu mengadakan KulWap soal hoax Covid-19 🙏🙏🙏 Terima kasih juga kepada bapak dr. Riskiyana Sukandhi Putra dari @ditpromkes yang sudah membagikan materi berharga… https://t.co/kr3n2g3tej

Ayah Ibu yang suka masak-masakan Indonesia pasti tau nih keempat bumbu-bumbu dasar ini... atau sebenernya udah sering bikin tapi mungkin gatau namanya apa 😝 semua bahan-bahannya digiling halus ya Ayah Ibu... bisa… https://t.co/faQ9wnw5Jh

“Katanya begini, kok di group sebelah beda ya? Jadi yang mana yang bener nihh? 🤔🤔” Ayah Ibuu, saking banyaknya informasi yang beredar, bahkan kadang saling bertentangan, bingung ngga sih mana yang beneeer... padahal… https://t.co/hfKgPI5gG2

“Katanya begini, kok di group sebelah beda ya? Jadi yang mana yang bener nihh? 🤔🤔” Ayah Ibuu, saking banyaknya informasi yang beredar, bahkan kadang saling bertentangan, bingung ngga sih mana yang beneeer... padahal… https://t.co/fpHUYXt3Nc

Ayah Ibu, dalam 3 hari ini pemerintah menghimbau kita untuk serentak diam dirumah tidak kemana-mana, yuuk kita pakai kesempatan long weekend ini untuk berpartisipasi menekan angka yang tertular virus dan melindungi… https://t.co/ZmnamrtdgJ

Gimana Ayah Ibu dirumah, anak-anak udah mulai terbiasa belum dengan metode home learning pake video call sama guru dan teman-temannya? Hari ini mimin mau share beberapa hal ya supaya kelas online bisa lebih kondusif… https://t.co/Z82cmMf3tn

Nonton film di layanan streaming sudah mulai digemari masyarakat luas ya Ayah Ibu, selain kualitasnya yang bagus, kitapun turut mendukung industri film karena tidak menonton bajakan atau dari sumber yang ilegal😁😁… https://t.co/FG50oN7HUk

Asikkk besok weekeeend... bisa istirahat sejenak yaa Ayah Ibu dari kehectic-an work from home + “nyekolahin” anak-anak😆😝🤪 . . Mimin punya rekomendasi film keluarga untuk ditonton dirumah nihh, mungkin supaya… https://t.co/9IjAtvcBFe

Ayah Ibu yang udah fully #dirumahaja, pada belanja kebutuhan sehari-hari pake apa aja nih? . . Mimin coba review aplikasi belanja online yang belakangan marak di kalangan ibu-ibu, yang udah pernah nyobain pake,… https://t.co/p5nrARMFGh

Keheningan sedang menyelimuti pulau dewata, berhenti sejenak dari segala kesibukan, Selamat Hari Raya Nyepi bagi umat Hindu di Indonesia tercinta 🙏🏻☺️ . . Semoga diberikan kelancaran dalam menjalankan Catur Brata… https://t.co/anruf48zJd

Yuk Ayah ibu, mulai dari hal kecil, mulai dari rumah.... being calm and supportive to each other, saling support each other and spread positivity ☺️☺️ . . Tantangan bertambah seiring angka grafik korban Covid-19… https://t.co/QKCDr6qcSv

Agak beda dengan #DiRumahChallenge sebelum-sebelumnya, challenge hari ini lebih buat kita nih Ayah Ibu 😘 Bisakah kita membiarkan anak-anak "bosan"? 😝😝😝 . . Sebagai orang tua, salah satu tugas kita adalah mengajarkan… https://t.co/I6wqDQaYLy

Siapa yang melihat video video diatas jadi nostalgiaaa? Apalagi mimin nihh, mau ajak ah anak anak buat main mainan tradisional buat #DirumahChallenge hari ini 😆 . . Main engklek, lompat tali (ada yang dulu bikin… https://t.co/yEe1SWpes6

Bagaimana hari pertama stay at home Ayah Ibu 😁😁😁 Mimin mau ngadain #dirumahchallenge yang tiap hari bakal mimin post selama 5 hari ke depan 💪💪💪 . . Hari ini judulnya competition challenge! Bisa antara semua anggota… https://t.co/KO3Rq39quw

A glimpse of last Sunday’s heart warming parents sharing session (bolehhhh kalau mau disebut acara curhat-curhatan 😁) tentang "Mengenali depresi pada preteens dan teenager" . . Acara ini adalah bentuk kolaborasi… https://t.co/IrKxRVQ46Y

Di #LASehatSaturday hari ini mimin mau share resep jamu anti virus yang mudah untuk dibuat dirumah 😋😋 yang kemaren sempet bikin jahe heboh diborong di pasar itu lohhhh 😅 . . Tidak hanya untuk menangkal virus corona,… https://t.co/yf6QHnZzZ4

Next Page