Lamian Palace

Lamian Palace

@LamianPalace

Followers10K
Following322

Lamian Palace proudly bring Shanxi Flying noodle is prepared by pulling then throwing a very long of single strand noodles into a boiling hot pot.

Joined on May 02, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @LamianPalace and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
6 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

35. in country Indonesia and category Retail Food

761. in category Retail Food

762. in country Indonesia and category Brands

Menu yang menjadi kesukaan banyak pelanggan @lamianpalace salah satunya adalah yang satu ini, Home Made Tofu dengan Jamur Shimeji! Siapa yang sering pesan? Rasanya nagih kannn??šŸ˜† #tahujamur #jamurshimejiā€¦ https://t.co/iFcHjLq53u

Daging Babi Saus Home Made paling enak memang dari @lamianpalace ! Buat yang penasaran seenak apa, mendingan langsung pesan aja sekarang bisa dine in atau via GoFood dan GrabFood mušŸ˜† #lamianpalaceā€¦ https://t.co/u7ZNJKEvOf

Ini salah satu pilihan dimsum yang wajib dipesan kalau makan di @lamianpalace karena rasanya ga ada yang ngalahin! Ada 2 varian isi kuo tie di Lamian Palace, Kuo Tie isi Daging Ayam atau Kuo Tie isi Daging Babi danā€¦ https://t.co/u0uG05eVqa

Siapa sih yang ga ngiler lihat menu satu ini? Babi Panggang Garing memang godaan terberat untuk kamu yang sedang diet, hihi.. Diet selalu dimulai besok kok, jadi gausah ragu untuk order ya!šŸ˜† #lamianpalaceā€¦ https://t.co/pWHtGHrfk7

Berbagai dimsum pilihan dari @lamianpalace siap menemani mu melakukan berbagai kesibukan hari ini! Jangan lupa ngemil ya sambil bekerja, biar kamu lebih semangat! #lamianpalace #pilihandimsum #banyakmenuā€¦ https://t.co/w2TzdLVsH8

Dimana lagi bisa nikmatin kenyalnya mie dengan garingnya daging goreng yang nikmat selain di @lamianpalace ? Cobain order menu Lamian dengan Babi Goreng ini deh, dijamin bakal pesen terus saking enaknyašŸ˜Š https://t.co/ISseEOlVYc

Dessert yang manis membawa kenangan manis tentunya..apalagi jika dinikmati bersama orang terdekatmu, yuk ke @lamianpalace sekarang ajak gebetan mu yašŸ˜† #lamianpalace #porkcuisine #chinesefood #sweetdessertā€¦ https://t.co/Mv4IOBUJht

Hidup adalah saling berbagi dan memberi, apa yang sudah diberikan akan kembali, apa yang sudah ditanam akan kita panen dikemudian hari, setiap satu kebaikan akan dibahas berlipat ganda termasuk berkurban. Selamatā€¦ https://t.co/IvT972orUY

Berbagai pilihan dimsum tersedia di @lamianpalace , buat yang sudah pernah nyobain, yang mana favoritmu? Kalau Mimin paling suka Fong Zau dan Bakpao Telur Asinnya, untuk yang belum cobain, buruan order daripadaā€¦ https://t.co/RfuBgLR3iT

'Sudah pernah cobain Mie Asam Pedas dari @LamianPalace The Flavor Bliss Alam Sutera belum, Blissers? https://t.co/GtkYYqY8Ra

'Sudah pernah cobain Mie Asam Pedas dari @LamianPalace The Flavor Bliss Alam Sutera belum, Blissers? https://t.co/GtkYYqY8Ra

Tampilan yang cantik dan warna yang menggugah selera dari Nasi Goreng Seafood Saus XO nya @lamianpalace bikin kamu susah lupa! Dari pada kebayang terus, mendingan langsung pesan dan cobain aja yuk!šŸ˜Š #lamianpalaceā€¦ https://t.co/3vjaWBAzp9

Nasi Goreng dengan Ikan Asin dari @lamianpalace gaboleh kamu skip ya kalau sedang order! Jadiin menu wajib juga untuk tambahan menu yang porsinya lumayan dan rasanya mantap! Jangan lupa yaašŸ˜Š #lamianpalaceā€¦ https://t.co/0cGPsfRoZs

Nasi Goreng Hokkian membawa sensasi baru dalam makan nasi goreng loh! Ada Kuah kental gurih dengan potongan daging yang bikin garingnya nasi bercampur dengan tekstur yang lembut, beda deh pokoknya! Cobain yuk diā€¦ https://t.co/8D1eaCceUh

Nasi Ayam A la Hainan tersedia juga di @lamianpalace beserta berbagai jenis menu lainnya..jadi jangan ragu untuk ajak keluargamu makan di Lamian Palace karena banyak varian menunyašŸ˜Š #lamianpalace #nasihainanā€¦ https://t.co/LCsO35Modb

Selalu banyak pilihan di @lamianpalace yang pastinya tidak akan membuatmu bosan! Cobain semua varian rasa Snow Ice disini, yang mana favoritmu?šŸ˜Š #lamianpalace #snowice #bestdessert #fruitdessert #deliciousdessertā€¦ https://t.co/fCprMnujzh

Yuk makan siang ke @lamianpalace pesan yang gurih-gurih dan lezat dan jangan lupa pesan dessert nya juga seperti Snow Ice nya yang banyak varian rasa.. Lengkap deh makan siangmu hari ini! šŸ˜Š https://t.co/4WFxiE8p86

Apa varian snow ice yang kamu suka di @lamianpalace ? kalau Mimin sukanya yang ada buah-buahannya karena segar dan manis, bikin senyum-senyum pas makan dessertnya deh šŸ˜ #lamianpalace #snowice #deliciousdessertā€¦ https://t.co/bVxZNqI1Fj

Kenikmatan Mie dengan Cha Siew Babi dapat kalian rasakan di rumah loh! Caranya tinggal buka aplikasi Go-Food atau Grab Food kalian dan pesan sekarang juga yaa. #lamianpalace #lamianpalacestory #promorestaurantā€¦ https://t.co/suK2Vj7hHg

[UPDATE] Management Lamian Palace memutuskan per-18 April 2020 Lamian Day tidak diberlakukan sementara demi mendukung anjuran pemerintah selama pandemi COVID-19 diberlakukan PSBB Jangan lupa jaga kesehatan & stayā€¦ https://t.co/xIJqU4IqLc

Rayakan Kebersamaan keluarga dengan Paket Delivery Promo spesial menemani Self-Quarantine kalian! Yukk nikmati harga khusus untuk menu : *SINGLE A ( Rp 6Ģ¶7Ģ¶,Ģ¶9Ģ¶8Ģ¶0Ģ¶ = Rp 45,900 )* 1 Nasi Goreng Seafood Saus Xo 1ā€¦ https://t.co/mXEm2fStbn

Next Page