Njeerr

Njeerr

@Jeerremmy

Followers178.3K
Following3.8K

•S1 •Worker •Contact: DM

Indonesia
Joined on July 26, 2013
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Jeerremmy and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
24 days
Average replies
3
Average retweets
88
Average likes
39
Tweets with photos
6 / 100
Tweets with videos
6 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

521. in country Indonesia and category Celebrities

Njeerr
24 days ago

00.00 (2021) Wish All The Best😇

Njeerr
6 months ago

cek link berikut untuk info selengkapnya https://t.co/GfwC3R1md8 Jangan sampai kelewatan ya @FirstMediaCares #HealthyFirst #SafetyFirst #AjakinYuk https://t.co/ifyC7lMKDH

Njeerr
6 months ago
Buat kita para gamers tentu internet dan status jaringan yang stabil sangat diperlukan untuk kelancaran bermain, nah first media adalah jawabannya, First Media juga lagi bagi-bagiin hadiah dari ovopoint sampai motor loh guys, ditambah juga ada program Ajakin Yuk. https://t.co/xzkZpXTroM

Buat kita para gamers tentu internet dan status jaringan yang stabil sangat diperlukan untuk kelancaran bermain, nah first media adalah jawabannya, First Media juga lagi bagi-bagiin hadiah dari ovopoint sampai motor loh guys, ditambah juga ada program Ajakin Yuk. https://t.co/xzkZpXTroM

Njeerr
6 months ago

Masih stay menunggu seseorang yang sudah dipersiapkan tuhan untukku

Njeerr
7 months ago

Udah tau dia gak sayang, ngapain juga masih dipikirin

Njeerr
9 months ago

kamu adalah satu alasan, mengapa hati ini masih tertutup rapat untuk yg lain

Njeerr
10 months ago

What the movement speed and just a pistol to kill them all! https://t.co/Vg37Gcrfox

Njeerr
10 months ago

OMG.. I heard there might be some interesting surprises from LiLSkalliwag https://t.co/0ovU2OiwIA Follow And Watch Me!

Njeerr
10 months ago

Gak sabar untuk nonton #bukankeluargabiasa yg bntar lagi launching, Reality show ini cocok banget utk kalian yg lg #dirumahaja sambil santai bareng keluarga di #goplay, dpt diakses gratis ditanggal 23-29 Maret. So, jangan sampe ketinggalan! IG @bukankeluargabiasa @GoPlayIndonesia

Njeerr
10 months ago

Aku kira kamu amnesia, tapi ternyata kamu memang sudah tak cinta💔

Cinta tak mungkin berhenti secepat aku jatuh hati

WA aja ga dibalas, apalagi perasaan

Memikirkan tanpa melakukan tindakan sama dengan pusing duluan

Mana suaranya pejuang skripsi?

Thanks god udah melancarkan urusanku hari ini

Yang mendewasakan diri itu keadaan, bukan umur

Tiap hari hujan, saljunya kapan?

Next Page