IG/FB: @jak101fm

IG/FB: @jak101fm

@JAK101fm

Followers567.2K
Following6.5K

No.1 Young Adult radio in Jakarta. Streaming: https://t.co/zeZEFSRcK0 atau download NOICE app di Play Store & App Store . WHATSAPP: 0811-6-101-101

Jakarta,Indonesia
Joined on April 15, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @JAK101fm and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
an hour
Average replies
2
Average retweets
1
Average likes
1
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

5. in country Indonesia and category Radio Media

44. in country Indonesia and category Media

115. in category Radio Media

473. in country Indonesia

Di masa sekarang ini, banyak berkegiatan/kerja di rumah harus didukung sama aplikasi yang pas, bisa buat kerja ataupun hiburan. Nah apa 3 aplikasi andalan kamu untuk kerja/hiburan? Cerita ke Iwan, Mita, Vecky di #SPARTAJAKFM yuk!

#Dear Mantan, aku rindu…..... Lanjutin titik-titiknya pake versi lo! Curhatin ke @sahilmulachela di #KormaSahil

Yang kemaren-kemaren susah tidur, cerita dong.. Kalo gak bisa tidur, aktivitas apa nih biasanya yang lo lakuin? #JOKI3IN1

JAKartans, pasti pernah dong ngalamin momen susah tidur. Pas lagi ngalamin susah tidur gitu, aktivitas apa sih yang biasanya lo lakuin? #JOKI3IN1

Sesuatu yang enak tapi kadang susah dilakuin: tidur! :p Kalo lo lagi gak bisa tidur, biasanya apa sih yang lo lakuin? Kasih tau dongsss ke Jodi & Molan~ #JOKI3IN1

Raih kesempatan miliki BMW R 1250 GS karena bulan ini ada promo spesial untuk Berbagi Berkah MyPertamina, JAKartans!

Syarat dan ketentuan berlaku. Info lengkap kunjungi https://t.co/uETFfAolt6 atau hubungi Pertamina Call Center 135

#MyPertamina #BerbagiBerkahMyPertamina https://t.co/uWjJp5Ffjd

Raih kesempatan miliki BMW R 1250 GS karena bulan ini ada promo spesial untuk Berbagi Berkah MyPertamina, JAKartans! Syarat dan ketentuan berlaku. Info lengkap kunjungi https://t.co/uETFfAolt6 atau hubungi Pertamina Call Center 135 #MyPertamina #BerbagiBerkahMyPertamina https://t.co/uWjJp5Ffjd

Quoted @adhityamulya

@JAK101fm Terima kasih ya gaes @tikeprie @RockNal @melissa_karim untuk ngobrol serunya! Lengkapnya bisa pantegin YT channel gue di sini: https://t.co/rWbG8zDJL5 Cheers!

Cuss subscribe... https://t.co/IDg6Njg0EB

@JAK101fm Setelah married: 2,5 thn sewa apartemen sambil nabung, abis itu baru beli rumah..

@JAK101fm dari thn 2002 sering pindah2 beli rmh dari yg kecil sampe yg besar krn suka ngumpul2 sama keluarga besar dan bikinnya selalu dirmh kita. pas skrng capek jg punya rmh besar tp anak2 ga mau lg pindah ke rmh yg kecil ya sudah di nikmati aja deh. #SarapanSeru

Quoted @windumuktiw

@JAK101fm Apakah bakal ke thread ini: https://t.co/dNe3EYCbaC

pinter banget nebaknyaaaaa... JAM 9 Nanti.... #SarapanSeru bakal ngobrol-ngobrol sama @adhityamulya tentang "Ngontrak Rumah vs Beli Rumah sendiri" dengerin yeeees https://t.co/Py8VNXlzX0

@JAK101fm Tinggal di rumah sendiri, lebih tenang dan nyaman #SarapanSeru

@JAK101fm Rumah sendiri dongs min. KPR 3 taon lagi niiiiii #sarapanseru

@JAK101fm Alhamdulillah, 8 bulan setelah nikah bisa paksain beli istana mungil sendiri, krn itung2 kalo ngontrak duitnya ilang gitu aja & bebas ngapain aja di rumah sendiri termasuk bisa bebas ehem2 sama bini di dapur, ruang tamu & seluruh sudut rumah 😁

Alvine
2 days ago

@JAK101fm Puji Tuhan dirumah sendiri sejak 2006 lalu, yg jelas lebih nyaman dan tenang, meski hanya rumah minimalis alias kecil.. 😁#sarapanseru

@JAK101fm 16th kos n ngontrak. Mo beli rmh tp GA ADA KEBERANIAN akhirny gigit jari tau rmh 350jt berubah jd 1.2M dlm 7th. Jd smngt n nekat cari rmh biar ga mkin mahal krn bawa anak pindah dri satu kontrakan ke kontrakan lain itu capek n ga tenang Trnyta kl kita FOKUS,BISA LHO!#sarapanseru

@JAK101fm Alhamdulillah tinggal di apt milik sendiri sejak 2010. Sebelumnya sempet punya rumah yg lbh besar dr apt skrg tp lokasinya di Cibubur- ga kuat bermacet ria tiap hari. Begitu apt jadi, rumah dijual buat ngelunasin apt. So far so good, me likey 😊 #sarapanseru

@JAK101fm Masih di rumah ortu, Alhamdulillah udah ada rumah tp ttp milih tinggal di rumah ortu krn anak satu2nya plus udah pada 70 taun semua jadinya suka ga tega kalo ninggalin 😁😁😁😁 #sarapanseru

@JAK101fm sekarang masih ngontrak tahunan sama ortu (nantinya gk tau semoga punya rumah sendiri :)) Gk ada alasan spesifik yang pasti masih struggle buat idup di kota besar dengan segala ke-dinamis-an keadaan yang ada. Dari kk w lahir tahun '93 - Ampe kk w beranak lagi :) #Sarapanseru

Quoted @CastleKate

@JAK101fm Kontrakan 😁 Th lalu pindah dr Ibu Kota tercinta ke desa yg cantik ini. Nunggu rmh di Jkt dibayar penghuni baru, lalu kita akan beli rmh disini. Capek pindah2 kontrakan 😭 Mau menetap di rmh milik sendiri sj.

WAH .. di desa mana kak? https://t.co/O7QSlyzIck

@JAK101fm @JAK101fm sejak 2006, sudah tinggal di rumah sendiri. Ya kalau rumah sendiri itu ya enak, mau diapain saja bebas. Kalau ngontrak khan gak tetap, bsa sewaktu2 digusur. Sama kayak istri gitu loh Kakak, kalau istri sendiri itu bebas mau ngapain aja... Eh? #SarapanSeru

Next Page