Matahari Department Store

Official Account ▪️FB: Matahari ▪️IG: @matahari ▪️#MatahariAdaOnline #MATAHARICOM ▪️Youtube: Matahari ▪️App: https://t.co/CFNoaOu1f4

Tangerang, Indonesia
Joined on November 21, 2012
Statistics

We looked inside some of the tweets by @GayaMatahari and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
5 hours
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
45 / 100
Tweets with videos
35 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

33. in country Indonesia and category Retail

530. in country Indonesia and category Brands

930. in category Retail

Style kece yang super hemat masih menanti kamu di bulan #savetember ini! Buruan ke gerai MATAHARI terdekat dan dapatkan koleksi terkini yang pasti bikin kamu bahagia! 😍 #outfitMATAHARI https://t.co/cj727DOdPt

Yay, ada brand baru lagi nih di #MATAHARICOM!😍 Yuk, kunjungi https://t.co/joSl8bazmk karena sekarang AEROPOSTALE telah hadir sebagai fashion brand terbaru yang siap membuat harimu makin kece! #MATAHARIAPP https://t.co/mwx85HpRlS

#Savetember to remember! Dapatkan Struk Gift Voucher senilai 50 ribu dengan menggunakan kartu kredit Citi dan BNI! Detailnya cek 👇, ya! 💳 Detailnya cek di IG atau FB MATAHARI, ya! 😉 https://t.co/yT8Zlk79oI

#Savetember to remember! Dapatkan Struk Gift Voucher senilai 50 ribu dengan menggunakan kartu kredit Citi dan BNI! Detailnya cek 👇, ya! 💳 Detailnya cek di IG atau FB MATAHARI, ya! 😉 https://t.co/yT8Zlk79oI

Baju udah oke, tapi celana kok bosan ya adanya itu-itu aja? Buka #MATAHARICOM aja! Ada banyak koleksi celana formal, jeans, chinos, dan celana pendek yang harganya di bawah Rp 249.900. 😎 Borong langsung di https://t.co/4p236W9FTK! 🛒 #MATAHARIAPP https://t.co/MO9SvIk2aw

Baju udah oke, tapi celana kok bosan ya adanya itu-itu aja? Buka #MATAHARICOM aja! Ada banyak koleksi celana formal, jeans, chinos, dan celana pendek yang harganya di bawah Rp 249.900. 😎 Borong langsung di https://t.co/4p236W9FTK! 🛒 #MATAHARIAPP https://t.co/MO9SvIk2aw

Kasih ❤️ di komen kalau style cowok di foto ini tipe kamu banget! #justforfun Btw, selamat malam minggu duhai jombloers! #eh 😜  

Outfit by WRANGLER (Rp 399.900) https://t.co/NHp8dInAqO

Kasih ❤️ di komen kalau style cowok di foto ini tipe kamu banget! #justforfun Btw, selamat malam minggu duhai jombloers! #eh 😜 Outfit by WRANGLER (Rp 399.900) https://t.co/NHp8dInAqO

Hari Sabtu BM banget mau shopping, tapi lagi nggak bisa ke mana-mana? Buka #MATAHARIAPP kamu sekarang! Ada promo spesial untuk koleksi tas dan sepatu dengan diskon dari 30% hingga 70%. Mantap nggak, tuh? 😍 #MATAHARICOM https://t.co/rGr9yecBtk

Hari Sabtu BM banget mau shopping, tapi lagi nggak bisa ke mana-mana? Buka #MATAHARIAPP kamu sekarang! Ada promo spesial untuk koleksi tas dan sepatu dengan diskon dari 30% hingga 70%. Mantap nggak, tuh? 😍 #MATAHARICOM https://t.co/rGr9yecBtk

Panggilan buat para cowo! Masih dalam rangka #savetember koleksi pria ada tambahan diskon 10% juga lho! Tetap semangat beraktifitas, taati protokol kesehatan 😷 dan mampir ke gerai MATAHARI ya! 😉 *Syarat dan Ketentuan Berlaku https://t.co/s4pLZcf7hR

Sekangen itu buat nge-trip dengan outfit dan pernak-pernik gemes? Sama, ih! Tapi, sabar dulu, ya... Sekarang, outfitnya dipakai buat trip #dirumahaja dulu! 😉 

Outfit by DUST (Rp 399.900)

#outfitMATAHARI #playwithstyle #travelwithstyle https://t.co/7DKo64o9cj

Sekangen itu buat nge-trip dengan outfit dan pernak-pernik gemes? Sama, ih! Tapi, sabar dulu, ya... Sekarang, outfitnya dipakai buat trip #dirumahaja dulu! 😉 Outfit by DUST (Rp 399.900) #outfitMATAHARI #playwithstyle #travelwithstyle https://t.co/7DKo64o9cj

Buat yang lagi butuh perabotan rumah tangga, MATAHARI Home juga ga mau ketinggalan kasi promo #savetember dengan tambahan diskon 10%! Ayo mampir aja dulu, jangan sampe kehabisan ya ..😄 ⁣ *Syarat dan Ketentuan Berlaku https://t.co/NKOrh8jwJj

KHUSUS WEEKEND! Ada promo hingga 25% untuk produk kosmetik favorit kamu! Besok langsung aja deh cus ke gerai MATAHARI terdekat sebelum kehabisan. Selamat menjalani weekend dengan cantik dan bahagia, ya! 😍 #promokosmetikMATAHARI https://t.co/esVqRsYGA9

Pengen punya koleksi super hemat di bulan #savetember ini? Langsung ke MATAHARI aja ceeekkkk! Kamu pasti bakal menemukan buanyak koleksi yang bikin penampilan makin wow! 🙆🏻‍♀️ #outfitMATAHARI #bulansuperhemat https://t.co/SBSaKW8dHd

Thank God, It's Friday Clearance Sale #MATAHARICOM! 😍 Dapatkan koleksi dari brand ternama dengan diskon dari 50% hingga 80%. Fix banget kamu harus mengunjungi link https://t.co/7zh5xCCb8Z sekarang! #MATAHARIAPP https://t.co/3OkvJ8v8Nh

Thank God, It's Friday Clearance Sale #MATAHARICOM! 😍 Dapatkan koleksi dari brand ternama dengan diskon dari 50% hingga 80%. Fix banget kamu harus mengunjungi link https://t.co/7zh5xCCb8Z sekarang! #MATAHARIAPP https://t.co/3OkvJ8v8Nh

OMG! Nggak terasa sudah Jumat lagi aja! Kangen nggak sih hangout di Jumat malam dengan outfit super kece? Sabar ya, kali ini pakai baju kecenya masih untuk #dirumahaja dulu. 😉 

Outfit by OSELLA (Promo Diskon 50%)
Shirt Rp 359.900
Jeans Rp 499.900

#outfitMATAHARI #playwithstyle https://t.co/02ifjlhqgz

OMG! Nggak terasa sudah Jumat lagi aja! Kangen nggak sih hangout di Jumat malam dengan outfit super kece? Sabar ya, kali ini pakai baju kecenya masih untuk #dirumahaja dulu. 😉 Outfit by OSELLA (Promo Diskon 50%) Shirt Rp 359.900 Jeans Rp 499.900 #outfitMATAHARI #playwithstyle https://t.co/02ifjlhqgz

Guys, cuma mau mengingatkan! Gerai MATAHARI di area Jakarta tetap dibuka, ya. MATAHARI akan terus melayani kamu dengan menerapkan protokol covid-19. Jangan lupa, selalu #pakaimasker dan jaga jarak aman jika ingin berbelanja, ya! Klik https://t.co/PNK3QyT8OD untuk SHOP & TALK! https://t.co/pnPBhW1wj0

Guys, cuma mau mengingatkan! Gerai MATAHARI di area Jakarta tetap dibuka, ya. MATAHARI akan terus melayani kamu dengan menerapkan protokol covid-19. Jangan lupa, selalu #pakaimasker dan jaga jarak aman jika ingin berbelanja, ya! Klik https://t.co/PNK3QyT8OD untuk SHOP & TALK! https://t.co/pnPBhW1wj0

Siapa yang lagi cari koleksi sepatu dan sandal? MATAHARI lagi kasi #savetember promo buat kamu dengan tambahan diskon 10% untuk koleksi pria dan wanita! Ayo segera merapat ke gerai MATAHARI! 😉 ⁣ *Syarat dan Ketentuan Berlaku https://t.co/83BUVHDuop

Mau cari inspirasi OOTD yang tepat dan nyaman untuk Si Kecil? Temukan jawabannya di #MATAHARICOM! Moms bisa menemukan beragam inspirasi OOTD untuknya dengan diskon hingga 70%. Uwow! #MATAHARIAPP

Boy: https://t.co/H0QiMgLcdq
Girl: https://t.co/RYLjfSphjv https://t.co/0uUeopccQi

Mau cari inspirasi OOTD yang tepat dan nyaman untuk Si Kecil? Temukan jawabannya di #MATAHARICOM! Moms bisa menemukan beragam inspirasi OOTD untuknya dengan diskon hingga 70%. Uwow! #MATAHARIAPP Boy: https://t.co/H0QiMgLcdq Girl: https://t.co/RYLjfSphjv https://t.co/0uUeopccQi

Hi girls kali ini spesial buat kamu juga, tambahan diskon 10% untuk koleksi pakaian wanita di bulan #savetember ini cuma 2 hari saja! Langsung aja mampir ke gerai MATAHARI terdekat di kota mu ya🤗 *Syarat dan Ketentuan Berlaku https://t.co/oy1OIkQTkd

Beraktivitas semakin nyaman dgn REVLON PhotoReady Candid series! Produk ini diformulasikan TANPA ❌ paraben, phthalates, pewarna sintetis, oil, dan fragrance yg menyebabkan iritasi pada kulit. Ada Halal certified-nya juga, lho. ✨⁠ Dapatkan di MATAHARI, ya! #REVLONxMATAHARI https://t.co/d39FEpZPHu

Wow ada tambahan diskon 10%* lagi dari koleksi anak dari promo savetember. Langsung aja ke MATAHARI ya cuma hari ini saja loh 🙋.. *S&K berlaku, produk tertentu. https://t.co/mulEFcVHzf

Next Page