FellyYefanyFilliang Profile Banner
FellyYefanyFilliang Profile Image
FellyYefanyFilliang

@FellyYoung21

Realtime Counter
Followers
373,227
Following
332
Media
1,233
Statuses
38,884

ā¤ļø @MarioKacang šŸ’™ šŸ“§ FellyYoungg@gmail.com

Joined January 2010
Don't wanna be here? Send us removal request.
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
2 months ago
Trimakasih ya yang sudah nonton cherrybelle lagi šŸ¤— pamit dl ke real life ya. Urus anak dan suami hehe. #cherrybelleditokopedia https://t.co/M2u9LDNbs5
29
53
402
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
3 months ago
Followers ku masih pada aktif ga ya????
40
0
36
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
6 months ago
Test
19
4
25
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
7 months ago
Dr bulan lalu denger berita pada naik tagihan listrik nya. Yap. Ternyata gue kebagian juga naik 2x lipat bahkan lebih. Padahal pemakaian ya gitu2 aja. Ingin marah tapi sama siapa? @infopln
2
3
15
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
10 months ago
Bikin collab apa lagi ya?
17
2
20
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Apa kabar nih twitter šŸ˜Ž
29
3
27
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Kongkow-kongkow syantik šŸ„° https://t.co/8pilPmFCWK
0
2
5
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Sunday vibes šŸ˜‡ https://t.co/llxYg7Hgiw
0
0
3
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Sunday vibes šŸ˜‡ https://t.co/xZjcNriYOR
0
0
2
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
. omariondexter nya mana??? https://t.co/nruBzHW7wS
0
0
4
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
. omariondexter 3 bulan nih gaes.. šŸ„° Wish apa nih? . . . šŸ“ø @AirAzzamZam https://t.co/XMDdrUrbjn
0
0
1
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Untung mami bukan ciwi2 girly šŸ˜Ž Jd kita bisa pakean kembaran ber3 šŸ¤— #familygoals https://t.co/p4BehPTSw7
0
0
4
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Ga bisa brenti motoin anak gemeZ ini yang skrg lehernya mulai tenggelam šŸ˜ . Ini tuh Dexter lagi disuru mameh buat latihan angkat kepala.. ehh malah santai2 ya šŸ™„ https://t.co/SPiXBPPIag
0
0
7
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Ga bisa brenti motoin anak gemeZ ini yang skrg lehernya mulai tenggelam šŸ˜ . Ini tuh Dexter lagi disuru mameh buat latihan angkat kepala.. ehh malah santai2 ya šŸ™„ https://t.co/SB3O5LFGLq
0
0
4
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
. Sekarang kalo kemana2 sudah dipastikan harus sepaket sama anak šŸ˜† https://t.co/rfQFnSSywy
0
0
7
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Junior lg manja-manjaan sama seniornya šŸ˜Ž Kira-kira apa ya yg sedang mreka rencanakan šŸ¤” ?? https://t.co/jYFQkBrjMb
0
0
3
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
Trimakasih Tuhan sudah dikasih anak se gemaz ini šŸ˜‡ . Mama papa nya aja gemes banget sama Dexter.. apalagi auntie & uncle online nya nih? šŸ˜ https://t.co/kdvlYoO2md
1
0
6
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
hmmm.. šŸ¤—šŸ„° https://t.co/3hRBBeN6OX
0
0
3
@FellyYoung21
FellyYefanyFilliang
a year ago
. Untuk memperingati 8 tahunnya Cherrybelle.. Kita trima tantangan dari kalian untuk nari lagu cherrybelle Diam-diam suka sambil gendong anak nih šŸ„° Semoga menghibur ya šŸ¤— https://t.co/aLgBwhSwPn
0
4
7