EndeusTv

EndeusTv

@EndeusTv

Followers394
Following56

Inspirasi masakmu tiap hari #LoveHomeFood | https://t.co/qMir77C1iE

Indonesia
Joined on June 06, 2017
Statistics

We looked inside some of the tweets by @EndeusTv and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
6 hours
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
2
Tweets with photos
70 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

80. in country Indonesia and category Life Style

EndeusTv
10 hours ago
Hayoo siapa yang belum tau kalo teriyaki sama yakiniku ituh beda ??

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/txFuuM89pi
3

Hayoo siapa yang belum tau kalo teriyaki sama yakiniku ituh beda ?? #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/txFuuM89pi

EndeusTv
11 hours ago

Bosan makan sayap ayam crispy terus? Coba bikin dengan balutan saus lemon aja dengan resep Sayap Ayam Saus Lemon ini. Rasanya jadi makin endeus, lho! https://t.co/crSycLmXnC #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/xkdKuiWUdU

EndeusTv
14 hours ago
Kalau lagi ada jamur kancing di rumah, coba yuk bikin Tumis Jamur Bawang Bombai ini. Praktis banget bikinnya! ⁣😉👌

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/sN3yfL0c9G
3

Kalau lagi ada jamur kancing di rumah, coba yuk bikin Tumis Jamur Bawang Bombai ini. Praktis banget bikinnya! ⁣😉👌 #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/sN3yfL0c9G

Bikin rice bowl dengan chicken yakiniku ternyata mudah! Pas nih buat menu sehari-hari di rumah. Cus, langsung coba resepnya!⁣⁣⁣⁣ https://t.co/q40jJWyqWd #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus

Donat Ubi Ungu, resep modifikasi donat dengan tampilan yang lebih menarik. Dengan topping white chocolate dan kelapa rasanya endeus banget! https://t.co/xQUaMWOVQj #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/CUZCNhzhGb

Pingin makan nasi hangat dengan lauk pedas menggigit? Nainiiii, pas banget bikin menu Kari Udang Andaliman! ⁣

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/ulNQveXAzY
3

Pingin makan nasi hangat dengan lauk pedas menggigit? Nainiiii, pas banget bikin menu Kari Udang Andaliman! ⁣ #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/ulNQveXAzY

Sulap nasi goreng jadi makin terasa endeus dengan bumbu pedas dan suwiran bebek goreng! Yuk, langsung coba resepnya...⁣ https://t.co/2TXBFVl7GU #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus

Ikan Kembung Bumbu Acar akan bikin selera makanmu berambah! Rasanya endeus banget apalagi ada sentuhan rasa pedas juga di dalamnya. https://t.co/rGiKMApfQU #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus

Weekend ini mau masak burger bareng kelurga ?
Yuk tengok tips membuat Patty  SUPER JUICY Ala Endeus !

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/Mx9Ud03ZFO
4

Weekend ini mau masak burger bareng kelurga ? Yuk tengok tips membuat Patty SUPER JUICY Ala Endeus ! #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/Mx9Ud03ZFO

Weekend ini mau masak burger bareng kelurga ?
Yuk tengok tips membuat Patty  SUPER JUICY Ala Endeus !

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/Mx9Ud03ZFO
4

Weekend ini mau masak burger bareng kelurga ? Yuk tengok tips membuat Patty SUPER JUICY Ala Endeus ! #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/Mx9Ud03ZFO

Nah gini nih cara membuatnnya !

-THREAD BAKSO LOBSTER KEKINIAN-

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/8r1W7Xoap6
3

Nah gini nih cara membuatnnya ! -THREAD BAKSO LOBSTER KEKINIAN- #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/8r1W7Xoap6

Ini nih bahan-bahannya, pastikan pakai bahan yang segar yaa !

-THREAD BAKSO LOBSTER KEKINIAN-

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/40ajj9Rt0j
2

Ini nih bahan-bahannya, pastikan pakai bahan yang segar yaa ! -THREAD BAKSO LOBSTER KEKINIAN- #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/40ajj9Rt0j

-THREAD BAKSO LOBSTER KEKINIAN-

Whooaaa, mantul banget nih makan Bakso Lobster! 😱😱 Makanan kekinian ini juga bisa lho dibikin sendiri. Cus, langsung cek resepnya di sini!⁣ https://t.co/ObP5pe9JPC

-THREAD BAKSO LOBSTER KEKINIAN- Whooaaa, mantul banget nih makan Bakso Lobster! 😱😱 Makanan kekinian ini juga bisa lho dibikin sendiri. Cus, langsung cek resepnya di sini!⁣ https://t.co/ObP5pe9JPC

Gula pasir dan garam murni ternyata nggak ada tanggal kedaluwarsa ! 
Cek cara penyimpanannya yang benar ya, supaya tetap awet dan bisa dipakai kapan aja... ⁣⁣👌😉 

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/ZqCQ1ZfYhM
3

Gula pasir dan garam murni ternyata nggak ada tanggal kedaluwarsa ! Cek cara penyimpanannya yang benar ya, supaya tetap awet dan bisa dipakai kapan aja... ⁣⁣👌😉 #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/ZqCQ1ZfYhM

Ini nih nama officialnya wajan bergerigi, sekarang kamu tau kaaan !

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/a9BtiMbvJB

Ini nih nama officialnya wajan bergerigi, sekarang kamu tau kaaan ! #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus https://t.co/a9BtiMbvJB

-THREAD ROTI KEJU KEKINIAN-

Ini nih Roti Keju yang lagi kekinian alias KOREAN GARLIC CHEESE BREAD ! Kalian udah pernah coba beluuum?

#Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus #KoreanGarlicCheeseBread https://t.co/cwxsF6OiG0
2

-THREAD ROTI KEJU KEKINIAN- Ini nih Roti Keju yang lagi kekinian alias KOREAN GARLIC CHEESE BREAD ! Kalian udah pernah coba beluuum? #Endeus #LoveHomeFood #InspirasiMasakTiapHari #dirumahaja #AdaEndeus #KoreanGarlicCheeseBread https://t.co/cwxsF6OiG0

Next Page