Dhiki

Dhiki

@Dhikianati

Followers71.8K
Following288

Webdeveloper

Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Joined on June 21, 2013
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Dhikianati and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 days
Average replies
149
Average retweets
5559
Average likes
9462
Tweets with photos
58 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

210. in country Indonesia and category Hobbies

527. in country Indonesia and category Community

Please wear a mask 😷 https://t.co/7lACsxKg5b

Please wear a mask 😷 https://t.co/7lACsxKg5b

Anime Villain: *close to victory*

The main character after a few seconds: https://t.co/Uz2rKAXXEz
2

Anime Villain: *close to victory* The main character after a few seconds: https://t.co/Uz2rKAXXEz

Yup... that’s my co worker... https://t.co/854LQ7Clza

Tea!  ada teh tumpah nih malem" gini https://t.co/KIdGFEs1MD

Tea! ada teh tumpah nih malem" gini https://t.co/KIdGFEs1MD

Dhiki
2 months ago

Tiap make guide access pasti ngebug kalo main 5 jari :)) https://t.co/05CFunrmht

Quoted @mommy_elzar

5 menit saja loh gaes. Amazing. https://t.co/7C0Z01zxkM

5 menit saja loh gaes. Amazing. https://t.co/7C0Z01zxkM

I see 4,400 refurbished virgins.... https://t.co/i3Xwqd4UQt

Dhiki
3 months ago

Stop Asking Me To Come Back - James Arthur https://t.co/4yhQ4RNrFZ via @YouTube

Dhiki
3 months ago
Mager banget jalan kedepan https://t.co/RHVMp1CESp

Mager banget jalan kedepan https://t.co/RHVMp1CESp

Dhiki
3 months ago

Gw salah makan apaan dah 2 hari ini bolak balik kamar mandi mulu ampe pegel ini kaki

Dhiki
3 months ago
Baru kali ini dikerjain montoon harus spin sampe abis biasanya masih sisa 2 item uda dapat epic skinnya :( https://t.co/DLggpk5Y3f

Baru kali ini dikerjain montoon harus spin sampe abis biasanya masih sisa 2 item uda dapat epic skinnya :( https://t.co/DLggpk5Y3f

Dhiki
3 months ago
Cuma make fitur spoof gpsnya doang padahal karna lagi corona malah kena tilang :(( https://t.co/zzgJCt2bLt

Cuma make fitur spoof gpsnya doang padahal karna lagi corona malah kena tilang :(( https://t.co/zzgJCt2bLt

Dhiki
3 months ago
Lengkapin koleksi duls https://t.co/4Rri5aRaVn
4

Lengkapin koleksi duls https://t.co/4Rri5aRaVn

Dhiki
4 months ago
Gapapala jadinya beli skin grock aja :”), udah kemarin ketinggalan skinnya franco 😭 event danco emang https://t.co/EEnozxEgrJ

Gapapala jadinya beli skin grock aja :”), udah kemarin ketinggalan skinnya franco 😭 event danco emang https://t.co/EEnozxEgrJ

Dhiki
7 months ago

Quoted @LinusTech

Wait.... Really?? 😂 https://t.co/rCuaNfQBsH

Wait.... Really?? 😂 https://t.co/rCuaNfQBsH

but why? https://t.co/p2aXgdtzG4

PARK BON-HWA
7 months ago

Buat temen-temen yang kepikiran berhenti merokok, apa gak sayang perjuangan panjang berbelas-belas tahun merokok dari kecil dulu harus sembunyi2, sekarang bebas merokok kapanpun dimanapun. Ayo dong coba pertimbangkan lagi usaha kalian merokok dari kecil sampai sekarang?!

Quoted @Rio_Ramabaskara

Teknik Dasar Menjinakkan Api https://t.co/sFUM7Qev16

inget2 buat nanti kalo kalian masuk neraka https://t.co/ma5SV18PPN

Next Page