Diva Beauty

Diva Beauty

@DIVABeautyID

Followers12.1K
Following21

Solusi praktis dan tepat dengan rasa yang nikmat Untuk menjaga kekencangan dan kecantikan kulit kini dan nanti

Indonesia
Joined on March 24, 2014
Statistics

We looked inside some of the tweets by @DIVABeautyID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
17 hours
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
1
Tweets with photos
95 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

45. in country Indonesia and category Beauty

691. in country Indonesia and category Brands

726. in category Beauty

Buat yang udah biasa minum Diva Low Sugar, pasti hafal kalau mau ngerasain kulit lembap, cerah, dan bebas dari penuaan dini maka kamu harus minum 2 botol setiap hari. Nah, ngomongin soal botol Diva, bisa ketebak enggak kira-kira ada di tirai nomor berapa, ya? #GlowLikeDiva https://t.co/kb339raXWr

Buat yang udah biasa minum Diva Low Sugar, pasti hafal kalau mau ngerasain kulit lembap, cerah, dan bebas dari penuaan dini maka kamu harus minum 2 botol setiap hari. Nah, ngomongin soal botol Diva, bisa ketebak enggak kira-kira ada di tirai nomor berapa, ya? #GlowLikeDiva https://t.co/kb339raXWr

Mindahin skincare ke wadah yang lebih kecil emang praktis, ya. Sayangnya, hal ini enggak boleh dilakuin sembarangan, Ladies. Karena kalau salah, bisa-bisa isi di dalamnya malah terkontaminasi. Makanya, sebelum ngelakuinnya, yuk, cek dulu tips dari Diva. #GlowLikeDiva https://t.co/bIs8C1wxkf

Mindahin skincare ke wadah yang lebih kecil emang praktis, ya. Sayangnya, hal ini enggak boleh dilakuin sembarangan, Ladies. Karena kalau salah, bisa-bisa isi di dalamnya malah terkontaminasi. Makanya, sebelum ngelakuinnya, yuk, cek dulu tips dari Diva. #GlowLikeDiva https://t.co/bIs8C1wxkf

Namanya sahabat, pasti akan menemanimu apapun kondisinya. Termasuk saat kamu enggak pede sama penampilanmu gara-gara flek hitam, dan kerutan. Begitupun dengan Diva Low Sugar. Dua botol setiap hari akan jadi sahabat setia yang menjagamu dari masalah kulit, lho. #GlowLikeDiva https://t.co/pzngWw6JG8

Namanya sahabat, pasti akan menemanimu apapun kondisinya. Termasuk saat kamu enggak pede sama penampilanmu gara-gara flek hitam, dan kerutan. Begitupun dengan Diva Low Sugar. Dua botol setiap hari akan jadi sahabat setia yang menjagamu dari masalah kulit, lho. #GlowLikeDiva https://t.co/pzngWw6JG8

Ladies, jangan nyepelein bahaya radikal bebas, ya! Soalnya tanda-tanda penuaan dini bakalan gampang muncul. Makanya, biar enggak kamu alami, peran antioksidan dan kolagen sangat dibutuhin buat kulitmu. Keduanya, bisa kamu temuin dalam sebotol Diva Low Sugar, lho. #GlowLikeDiva https://t.co/e3D6beeKD1

Ladies, jangan nyepelein bahaya radikal bebas, ya! Soalnya tanda-tanda penuaan dini bakalan gampang muncul. Makanya, biar enggak kamu alami, peran antioksidan dan kolagen sangat dibutuhin buat kulitmu. Keduanya, bisa kamu temuin dalam sebotol Diva Low Sugar, lho. #GlowLikeDiva https://t.co/e3D6beeKD1

Kadang ada aja peristiwa yang enggak terduga setiap harinya, ya. Namanya juga manusia, suka banyak skip-nya. Termasuk suka salah pilih shade makeup. Pait-paitnya nih kalau harus milih, kamu lebih mending salah poles shade foundation atau pakai warna lipstik, Ladies? #GlowLikeDiva https://t.co/hyRY9zxWqH

Kadang ada aja peristiwa yang enggak terduga setiap harinya, ya. Namanya juga manusia, suka banyak skip-nya. Termasuk suka salah pilih shade makeup. Pait-paitnya nih kalau harus milih, kamu lebih mending salah poles shade foundation atau pakai warna lipstik, Ladies? #GlowLikeDiva https://t.co/hyRY9zxWqH

Pasti rasanya udah enggak terhitung deh, uang yang kamu abisin untuk ngatasin permasalahan di wajahmu. Namun, jangan sedih dan kecewa, Ladies. Percayalah proses enggak bakal mengkhianati hasil, kok. Termasuk progress yang keliatan sedikit, juga harus disyukuri. #GlowLikeDiva https://t.co/oDvqRzksAn

Pasti rasanya udah enggak terhitung deh, uang yang kamu abisin untuk ngatasin permasalahan di wajahmu. Namun, jangan sedih dan kecewa, Ladies. Percayalah proses enggak bakal mengkhianati hasil, kok. Termasuk progress yang keliatan sedikit, juga harus disyukuri. #GlowLikeDiva https://t.co/oDvqRzksAn

Ladies, kamu pernah diimingi-imingi janji manis produk kecantikan yang bikin masalah kulit bisa hilang secara instan? Eh, hati-hati sama klaim kayak gitu, karena kandungannya belum tentu aman, lho. Makanya, merawat diri itu butuh komitmen dan konsisten setiap hari. #GlowLikeDiva https://t.co/APADbusqDt

Ladies, kamu pernah diimingi-imingi janji manis produk kecantikan yang bikin masalah kulit bisa hilang secara instan? Eh, hati-hati sama klaim kayak gitu, karena kandungannya belum tentu aman, lho. Makanya, merawat diri itu butuh komitmen dan konsisten setiap hari. #GlowLikeDiva https://t.co/APADbusqDt

Pernah denger teknik multimasking, Ladies? Itu lho, maskeran dengan mengoleskan beberapa jenis masker sekaligus di area wajah. Katanya sih, bisa mengatasi semua masalah kulit di wajahmu. Kira-kira, masker apa aja yang cocok dikombinasiin? #GlowLikeDiva https://t.co/964Z3sFkwT
2

Pernah denger teknik multimasking, Ladies? Itu lho, maskeran dengan mengoleskan beberapa jenis masker sekaligus di area wajah. Katanya sih, bisa mengatasi semua masalah kulit di wajahmu. Kira-kira, masker apa aja yang cocok dikombinasiin? #GlowLikeDiva https://t.co/964Z3sFkwT

Ladies, daripada gabut dan bingung mau ngapain, enaknya ngabisin waktu dengan main games aja, yuk! Caranya, kamu cukup temuin kata yang tersembunyi pada gambar. Gimana udah ketemu belum jawabannya? Yuk, langsung jawab di kolom komentar, ya. #GlowLikeDiva https://t.co/AM1gr34BBn

Ladies, daripada gabut dan bingung mau ngapain, enaknya ngabisin waktu dengan main games aja, yuk! Caranya, kamu cukup temuin kata yang tersembunyi pada gambar. Gimana udah ketemu belum jawabannya? Yuk, langsung jawab di kolom komentar, ya. #GlowLikeDiva https://t.co/AM1gr34BBn

Makin ke sini kayaknya pilihan skincare buat wajahmu semakin banyak. Tapi pernah kepikiran enggak sih, kira-kira aman enggak, ya? Well... kalau sering ganti skincare itu bukan tanpa konsekuensi, lho. Seenggaknya, ada beberapa akibat yang bisa kamu alami nih. #GlowLikeDiva https://t.co/TvXGXqoJPK
2

Makin ke sini kayaknya pilihan skincare buat wajahmu semakin banyak. Tapi pernah kepikiran enggak sih, kira-kira aman enggak, ya? Well... kalau sering ganti skincare itu bukan tanpa konsekuensi, lho. Seenggaknya, ada beberapa akibat yang bisa kamu alami nih. #GlowLikeDiva https://t.co/TvXGXqoJPK

Ladies, kamu pasti enggak asing lagi dong sama produk makeup yang smudgeproof atau waterproof? Ngomong-ngomong udah pada tau belum apa bedanya? Kalau belum, yuk, simak penjelasannya dalam gambar. #GlowLikeDiva https://t.co/amzW4gJ1UA
2

Ladies, kamu pasti enggak asing lagi dong sama produk makeup yang smudgeproof atau waterproof? Ngomong-ngomong udah pada tau belum apa bedanya? Kalau belum, yuk, simak penjelasannya dalam gambar. #GlowLikeDiva https://t.co/amzW4gJ1UA

Hai, Ladies! Siapa nih yang masih suka malu kalau tampil tanpa makeup? Padahal, nunjukkin bare face alias wajah polosmu sebenarnya enggak masalah kok. Malahan hal ini bisa membuatmu keliatan lebih natural dan inner beauty-mu semakin terpancar lho. #GlowLikeDiva https://t.co/PjIX2QcmOG

Hai, Ladies! Siapa nih yang masih suka malu kalau tampil tanpa makeup? Padahal, nunjukkin bare face alias wajah polosmu sebenarnya enggak masalah kok. Malahan hal ini bisa membuatmu keliatan lebih natural dan inner beauty-mu semakin terpancar lho. #GlowLikeDiva https://t.co/PjIX2QcmOG

Setelah memasuki new normal, beberapa tempat emang udah dibuka lagi. Terus kita juga udah bisa beraktivitas di luar rumah. Walaupun begitu, kamu juga perlu tau nih, beberapa aktivitas yang berisiko bisa ‘memindahkan’ virus, baik yang berisiko rendah hingga tinggi. #GlowLikeDiva https://t.co/APlm34Di9U
2

Setelah memasuki new normal, beberapa tempat emang udah dibuka lagi. Terus kita juga udah bisa beraktivitas di luar rumah. Walaupun begitu, kamu juga perlu tau nih, beberapa aktivitas yang berisiko bisa ‘memindahkan’ virus, baik yang berisiko rendah hingga tinggi. #GlowLikeDiva https://t.co/APlm34Di9U

Siapa hayo di antara kalian yang masih tetap jerawatan, meskipun udah berbulan-bulan #dirumahaja? Pasti bete banget. Nah, kira-kira kenapa jerawat bermunculan padahal enggak pernah keluar rumah dan terpapar sinar matahari? Ternyata penyebabnya banyak banget, lhoo. #GlowLikeDiva https://t.co/o5xS7alHUc
2

Siapa hayo di antara kalian yang masih tetap jerawatan, meskipun udah berbulan-bulan #dirumahaja? Pasti bete banget. Nah, kira-kira kenapa jerawat bermunculan padahal enggak pernah keluar rumah dan terpapar sinar matahari? Ternyata penyebabnya banyak banget, lhoo. #GlowLikeDiva https://t.co/o5xS7alHUc

Ladies, Bagaimana pelayanan admin DIVA selama ini? Apakah: 1.Sangat tidak puas, 2.Kurang puas, 3.Cukup puas, 4.Puas, 5.Sangat puas. Terima kasih masukannya :)

Pemicu stres emang bisa dateng dari mana aja, ya. Sayangnya, kalau kamu stres, bisa berpengaruh ke mana-mana, lho, termasuk kondisi kulitmu. Nah, sebelum kondisi kulit semakin parah, coba deh cek tanda-tanda yang sering muncul kalau kulitmu ngalamin stres. #GlowLikeDiva https://t.co/CXsUONWUMF

Pemicu stres emang bisa dateng dari mana aja, ya. Sayangnya, kalau kamu stres, bisa berpengaruh ke mana-mana, lho, termasuk kondisi kulitmu. Nah, sebelum kondisi kulit semakin parah, coba deh cek tanda-tanda yang sering muncul kalau kulitmu ngalamin stres. #GlowLikeDiva https://t.co/CXsUONWUMF

Pernah enggak sih, kepikiran ganti skincare lamamu setiap ada skincare yang baru launching? Rasanya pasti pengen langsung dibeli, cuma kadang masih mikir-mikir. Hm... Enggak usah khawatir, Ladies. Ada beberapa brand yang ngasih alternatif berupa travel size kok. #GlowLikeDiva https://t.co/Hns1x7grgG

Pernah enggak sih, kepikiran ganti skincare lamamu setiap ada skincare yang baru launching? Rasanya pasti pengen langsung dibeli, cuma kadang masih mikir-mikir. Hm... Enggak usah khawatir, Ladies. Ada beberapa brand yang ngasih alternatif berupa travel size kok. #GlowLikeDiva https://t.co/Hns1x7grgG

Semua orang pasti pengen punya kulit wajah glowing, kan! Sayangnya, gara-gara keseringan gonta-ganti skincare atau ngelakuin perawatan lain, bisa bikin menguras kantongmu. Padahal ada kok, perawatan yang murah. Yap, kamu bisa dapetin dalam Diva Low Sugar dong! #GlowLikeDiva https://t.co/ie9qU0uzeW

Semua orang pasti pengen punya kulit wajah glowing, kan! Sayangnya, gara-gara keseringan gonta-ganti skincare atau ngelakuin perawatan lain, bisa bikin menguras kantongmu. Padahal ada kok, perawatan yang murah. Yap, kamu bisa dapetin dalam Diva Low Sugar dong! #GlowLikeDiva https://t.co/ie9qU0uzeW

Tubuh kita emang enggak bisa lepas dari asupan vitamin supaya tetap sehat. Termasuk vitamin E yang kaya manfaat menjaga kesehatan kulit. Nah, sekarang enggak usah ragu lagi buat mengonsumsi makanan ataupun skincare yang mengandung vitamin E. #GlowLikeDiva https://t.co/dlVMwSniIB

Tubuh kita emang enggak bisa lepas dari asupan vitamin supaya tetap sehat. Termasuk vitamin E yang kaya manfaat menjaga kesehatan kulit. Nah, sekarang enggak usah ragu lagi buat mengonsumsi makanan ataupun skincare yang mengandung vitamin E. #GlowLikeDiva https://t.co/dlVMwSniIB

Ladies, meskipun aktivitasmu sekarang jadi terbatas karena masih physical distancing, bukan berarti kamu malas-malasan di rumah aja, dong Biar tetap produktif dan biar enggak suntuk selama di rumah, Diva punya contekan yang bisa kamu ikutin dalam gambar, ya. #GlowLikeDiva https://t.co/zFg1ydpMV3

Ladies, meskipun aktivitasmu sekarang jadi terbatas karena masih physical distancing, bukan berarti kamu malas-malasan di rumah aja, dong Biar tetap produktif dan biar enggak suntuk selama di rumah, Diva punya contekan yang bisa kamu ikutin dalam gambar, ya. #GlowLikeDiva https://t.co/zFg1ydpMV3

Next Page