Circle K Indonesia

Circle K Indonesia

@CircleKIndo

Followers225.9K
Following2.6K

The Official Twitter account of Circle K Indonesia, the leading convenience store of this beloved country. We serve you 24 hrs everyday.

ÜT: -6.5635574,106.7803918
Joined on December 31, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @CircleKIndo and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
7 hours
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
1
Tweets with photos
95 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

7. in country Indonesia and category Retail

80. in country Indonesia and category Brands

146. in category Retail

Banyak banget nih promo yang berakhir hari ini.. Salah satunya promo yang kamu-kamu sering ga kebagian ini 😬
Tapi tenang yaaaaaa.. masih ada waktu beberapa jam lagi untuk cobain promonya.. Yuk, rame-rame ke Circle K~
.
Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/i94oujPHOu
2

Banyak banget nih promo yang berakhir hari ini.. Salah satunya promo yang kamu-kamu sering ga kebagian ini 😬 Tapi tenang yaaaaaa.. masih ada waktu beberapa jam lagi untuk cobain promonya.. Yuk, rame-rame ke Circle K~ . Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/i94oujPHOu

Hayoo yang udah pada gajian, jangan lupa bayarin tagihan-tagihan rutinmu di Circle K.. Jangan sampe kelupaan ya! Jangan lupa juga untuk cobain promo-promo yang lagi berlaku di Circle K ☺️ https://t.co/BuT1ak4XJI

Hayoo yang udah pada gajian, jangan lupa bayarin tagihan-tagihan rutinmu di Circle K.. Jangan sampe kelupaan ya! Jangan lupa juga untuk cobain promo-promo yang lagi berlaku di Circle K ☺️ https://t.co/BuT1ak4XJI

Hari ini terakhiiiirrrrrr! Jangan sampe keabisan lagi ya, CK Friends! Kamu harus dapetin voucher seharga Rp. 1,- di Deals sekitarmu pada jam-jam yang sudah ditentukan.. Setelah ituu, pikirin deh mau jajan apa di Circle K 😬
Good luck CK Friends and have a good Sunday! https://t.co/8N5A0pTpMQ
2

Hari ini terakhiiiirrrrrr! Jangan sampe keabisan lagi ya, CK Friends! Kamu harus dapetin voucher seharga Rp. 1,- di Deals sekitarmu pada jam-jam yang sudah ditentukan.. Setelah ituu, pikirin deh mau jajan apa di Circle K 😬 Good luck CK Friends and have a good Sunday! https://t.co/8N5A0pTpMQ

Isi perutmu dengan makanan yang enak-enak dari Circle K! Iya, Mimin tau pasti kamu udah punya menu jagoan sendiri di Circle K, tapi ga ada salahnyakaaannn cobain menu baru yang rasanya juga pasti ga akan ngecewain? Hihi 🤪 https://t.co/H7nQyRGoBt

Isi perutmu dengan makanan yang enak-enak dari Circle K! Iya, Mimin tau pasti kamu udah punya menu jagoan sendiri di Circle K, tapi ga ada salahnyakaaannn cobain menu baru yang rasanya juga pasti ga akan ngecewain? Hihi 🤪 https://t.co/H7nQyRGoBt

Tinggal hari ini dan besok kamu bisa nikmatin promo buy 1 get 1 minimal seger ini!! Yakin mau dilewatin..?
.
Berlaku sampai tanggal 6 September 2020. https://t.co/gbqgtA3tqO

Tinggal hari ini dan besok kamu bisa nikmatin promo buy 1 get 1 minimal seger ini!! Yakin mau dilewatin..? . Berlaku sampai tanggal 6 September 2020. https://t.co/gbqgtA3tqO

It’s coffee o’clock, CK Friends!
Sabtu siang gini emang waktunya nyantai.. Mau tau ga biar waktu nyantainya lebih bermakna? Sambil seruput CK Kopi doong.. Masih ada promo lohh ☺️
.
Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/ZuQZPFZ7vz

It’s coffee o’clock, CK Friends! Sabtu siang gini emang waktunya nyantai.. Mau tau ga biar waktu nyantainya lebih bermakna? Sambil seruput CK Kopi doong.. Masih ada promo lohh ☺️ . Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/ZuQZPFZ7vz

Selamat hari Sabtu, CK Friends!
Gimanaa.. Udah belanja apa aja dengan harga Rp. 1,-?? Buat kamu yang bolum kedapetan vouchernya, pantengin terus aplikasi Shopeemu yah.. Jangan nyerah, masih ada waktuu 😬
.
Periode promo: 31 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/iaTjeXxcR7
2

Selamat hari Sabtu, CK Friends! Gimanaa.. Udah belanja apa aja dengan harga Rp. 1,-?? Buat kamu yang bolum kedapetan vouchernya, pantengin terus aplikasi Shopeemu yah.. Jangan nyerah, masih ada waktuu 😬 . Periode promo: 31 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/iaTjeXxcR7

Ini dia promo @im3ooredoo di bulan September.. Ayo, cek ulang, mana yang paling kamu butuhin..? Atau semua mau diambil? Boleh doong 😬
.
Berlaku sampai 30 September 2020. https://t.co/dSXzlAOXvo

Ini dia promo @im3ooredoo di bulan September.. Ayo, cek ulang, mana yang paling kamu butuhin..? Atau semua mau diambil? Boleh doong 😬 . Berlaku sampai 30 September 2020. https://t.co/dSXzlAOXvo

Hayooo jangan murung! Masih ada cashback 60% dari @shopeepay_id.. Liat details S&K-nya di aplikasi Shopee-mu, yuk.. Jangan ditunda-tunda! https://t.co/msvYlLYIRS

Hayooo jangan murung! Masih ada cashback 60% dari @shopeepay_id.. Liat details S&K-nya di aplikasi Shopee-mu, yuk.. Jangan ditunda-tunda! https://t.co/msvYlLYIRS

Nyam nyam! Udah Bakpao ke berapa nih, CK Friends yang masuk ke mulut kamu hari ini? 😬
Lumayan buat ganjel sampe waktu makan malem yah 😉 https://t.co/OCY5OYFLvZ

Nyam nyam! Udah Bakpao ke berapa nih, CK Friends yang masuk ke mulut kamu hari ini? 😬 Lumayan buat ganjel sampe waktu makan malem yah 😉 https://t.co/OCY5OYFLvZ

Waktunya seruput Seliter Berbagi Rasa! Dari banyaknya varian rasa unik yang ada, mana jagoan kamu?
.
Bisa order di GoFood juga lho!
Atau kamu tinggal klik tulisan ‘Order Food’ di IG profile CK ya, biar ga ribet! https://t.co/s6ZpA2GDSh

Waktunya seruput Seliter Berbagi Rasa! Dari banyaknya varian rasa unik yang ada, mana jagoan kamu? . Bisa order di GoFood juga lho! Atau kamu tinggal klik tulisan ‘Order Food’ di IG profile CK ya, biar ga ribet! https://t.co/s6ZpA2GDSh

Baru gajian saatnya cobain jajanan-jajanan seru di Circle K!
Yang kamu harus cobain sekarang juga sih si Onigiri dengan berbagai rasa ini nih.. Serbu yuk! https://t.co/9vLo4KTgbQ
2

Baru gajian saatnya cobain jajanan-jajanan seru di Circle K! Yang kamu harus cobain sekarang juga sih si Onigiri dengan berbagai rasa ini nih.. Serbu yuk! https://t.co/9vLo4KTgbQ

Catchback! teruuss, belanja terusss! Mumpung cashback up to 30% dari @ovo_id diperpanjang, jadi kesempatan kamu borong di CIrcle K juga jalan terus nih.. Kuylah!
.
Berlaku sampai tanggal 30 September 2020. https://t.co/UvTe3U3tkQ

Catchback! teruuss, belanja terusss! Mumpung cashback up to 30% dari @ovo_id diperpanjang, jadi kesempatan kamu borong di CIrcle K juga jalan terus nih.. Kuylah! . Berlaku sampai tanggal 30 September 2020. https://t.co/UvTe3U3tkQ

September ceria ditemani oleh Batagor Cuplis yang rasanya maknyoss!! Cobain segigit, dijamin nagih! Yuk, santap dengan keluarga tercinta ♥️ https://t.co/OiE3hyY2vH

September ceria ditemani oleh Batagor Cuplis yang rasanya maknyoss!! Cobain segigit, dijamin nagih! Yuk, santap dengan keluarga tercinta ♥️ https://t.co/OiE3hyY2vH

Udah berapa poinmu sekarang? Pada ngincer hadiah yang mana nih? Kalo Mimin boleh ikutan, pasti Mimin ngincer iPhone X sih 😍🤤 Jangan lupa pahamin dulu mekanismenya ya, CK Friends! MEKANISME: 1. Setiap pembelian 3… https://t.co/KV535F50Ws

Tinggal beberapa hari lagi promo ini akan berakhir! Jangan sampe ketinggalan nikmatnya Iced Dalgona ini ya, CK Friends! Promo buy 1 get 1-nya itu loohh yang ga nahan 😬
.
Berlaku sampai tanggal 6 September 2020. https://t.co/YWyP0nFNg8

Tinggal beberapa hari lagi promo ini akan berakhir! Jangan sampe ketinggalan nikmatnya Iced Dalgona ini ya, CK Friends! Promo buy 1 get 1-nya itu loohh yang ga nahan 😬 . Berlaku sampai tanggal 6 September 2020. https://t.co/YWyP0nFNg8

Semua ada di Circle K! Dari segala sesuatu yang pokok sampe jajanan lezat.. Tinggal cek promo-promo yang lagi berlaku.. Jangan sampe kelewatan yah 😉
.
Berlaku tanggal 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/cy2orj8IGf

Semua ada di Circle K! Dari segala sesuatu yang pokok sampe jajanan lezat.. Tinggal cek promo-promo yang lagi berlaku.. Jangan sampe kelewatan yah 😉 . Berlaku tanggal 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/cy2orj8IGf

Oh jadi ini toh si manis yang lagi viral..? CK Friends udah pada cobain yang mana? Iced Dalgona atau Iced Bobba Cheese? Yang mana yang bikin nagih? Ceritain ke Mimin dooong 😬
.
Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/RHZZmL7HFK
2

Oh jadi ini toh si manis yang lagi viral..? CK Friends udah pada cobain yang mana? Iced Dalgona atau Iced Bobba Cheese? Yang mana yang bikin nagih? Ceritain ke Mimin dooong 😬 . Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/RHZZmL7HFK

Jajan di CK Korner kayanya udah jadi gaya hidup kaum millenials saat ini deh.. Banyak promo yang nguntungin dan rasanya ga perlu diraguin lagi.. Jadi pilih yang mana untuk hari ini..? 🤗
.
Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/utyaQ7Vlr3
3

Jajan di CK Korner kayanya udah jadi gaya hidup kaum millenials saat ini deh.. Banyak promo yang nguntungin dan rasanya ga perlu diraguin lagi.. Jadi pilih yang mana untuk hari ini..? 🤗 . Periode promo: 18 Agustus - 6 September 2020. https://t.co/utyaQ7Vlr3

Jauhkan dirimu dari stress yang melanda! Gimana caranya? Belanja semaumu pake @shopeepay_id.. Belanja banyak tetap hemat 😬 https://t.co/v0QCFMcdUf

Jauhkan dirimu dari stress yang melanda! Gimana caranya? Belanja semaumu pake @shopeepay_id.. Belanja banyak tetap hemat 😬 https://t.co/v0QCFMcdUf

Next Page