asli jawa

asli jawa

@Bundamelly4

Followers80
Following91
indonesia Singapore
Joined on December 03, 2018
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Bundamelly4 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
8 days
Average replies
97
Average retweets
760
Average likes
951
Tweets with photos
13 / 100
Tweets with videos
33 / 100
Tweets with links
0 / 100

Tampang boleh biasa aja. Tapi kalo udah ngomong, mingkem lo pada semua 🤣🤣 viralkan sampe ke ujung dunia. Ada manusia macem gini di Indonesia. https://t.co/KVixnW1wXJ

Twit please do your magic
Telah dibawa kabur mobil Daihatsu Ayla Silver DK 1713 CJ ,siapapun yang melihat mobil/mengenal orang ini bisa menghubungi 
Mellan /John @Jonskee_ 
0821 4444 2518
Akan diberi imbalan mohon bantu RT @Yettidewi @AmbarwatiRexy @mdyasukarta & semeton Bali 🙏 https://t.co/xYpf4iVfnN
2

Twit please do your magic Telah dibawa kabur mobil Daihatsu Ayla Silver DK 1713 CJ ,siapapun yang melihat mobil/mengenal orang ini bisa menghubungi Mellan /John @Jonskee_ 0821 4444 2518 Akan diberi imbalan mohon bantu RT @Yettidewi @AmbarwatiRexy @mdyasukarta & semeton Bali 🙏 https://t.co/xYpf4iVfnN

Pak @jokowi hrs mengganti @aniesbaswedan krn gagal membawa perubahan kota JKT! Kalau perlu mencopot jabatannya krn ada aturannya yakni, UU No. 23 Tahun 2014, dimana Presiden punya wewenang mengganti kepala daerah yg dianggap tdk mampu. SETUJU RT Gaes! https://t.co/FgzRjYPv7q

😭😭😭😭😭 Ngawi seorang pemuda penderita lumpuh membuat fas bunga meski dengan satu tangan . uangnya buat beli cat dan tabung buat beli kursi roda baru Ya Allah semoga ada dermawan beli in kursi roda lestrik https://t.co/W5FIEmvXPG

Mudah2an saat di tangkap nggak ngaku di hack atau lupa ingatan.semoga di proses cepat https://t.co/V0dYt4tS7u

Spaneng ndelok sidang mk.gawe hiburan dulu lah https://t.co/zBwHJV2LqQ

Quoted @sarimusdar09

*Informasi Penting*: Bila ada orang tua, saudara, tetangga yg sakit atau sdh renta, mungkin perlu menggunakan Taksi Blue Bird Peduli ini ⤵ Alamat : Taxi Blue Bird Peduli. Jl. Mampang Prapatan Raya 60 - Jak 12790. Tilpon : 021-7989000 Executive : 021-7981234 Please RT https://t.co/3hEl5dCxCD

Semoga info ini bermanfaat buat sodara kita yang membutuhkan https://t.co/HFtQxREXuc

Vlog terbuka untuk Prabowo dari @yusuf_dumdum Tolong retweet sebanyak-banyaknya agar ditonton oleh Prabowo. https://t.co/G2Cf9PaCPW

Lihat negeriku seperti ini gaduh berkepanjangn. Lihat aparat di injak2. Hny Krn ambisi seorang politisi yg tak berprestasi, buruk perilaku & berjiwa kerdil. Demi Allah sy ga rela jika dia dibiarkn ga bertanggung jwb atas semua ini. Retweet, Yg se7 @DivHumas_Polri #TangkapPrabowo https://t.co/Qkc6XwtZ7n

Quoted @alisyarief

Bahkan tidak mengerti bagaimana memaknai hari buruh. Sebagai orang yg paling bertanggung jawab, tentu ada pesan penting yg harus diucap pd momen ini. Karena ada segudang masalah dengannya. Lhaa...ini malah ngomongin menu makan siang. Musibah Indonesia, punya pemimpin dongo akut

Cah mbok nek anake ahmad dani ngtweet di respon.kasihan setiap ngetweet gk ada yg komen 1 pun hahahaha.bocah kok usil nyinyir.hidupnya mau tragis kayak bapaknya https://t.co/kzZRoAVOww

Hadeeeehhh aku meweeeekkkk ..... ini lelaki biasa yang luar biasa .... makanya kita fix deh harus #BantuKawalPemilu https://t.co/xpAQ2GMHOR

Dom
a year ago

@IbnuSholh @jokowi Bapak @jokowi tweet mengenai ucapan terima kasih dri bbrpa pempin negara krna " Pemilu sukses dan berjalan lancar di Indonesia" Sbgai Presiden layak untk menyampaikan hal ini, beliau smpai detik ini masih menjabat sebagai Presiden Republik Indonesia.

@Pribumi_IDN @jokowi Pake otakmu taik... Sampai nenek lu reikarnasi akan sangat sulit mencurangi hal ini oon.. mau dicoblos sama mamak mu dan kau senenek moyang ttp gak sah kalau gak ada tanda tangan KPPS dan saksi2 di TPS.. kecuali pihak KPPS yg curang seperti yg dilakukan 02 di riau..

@Pribumi_IDN @jokowi Ditempat gw malah disuruh milih 02 pas mau ke bilik suara. Jadi jgn nuduh intimidasi deh

Kalah ya kalah aja sih.gk ush membandingkan.terima kekalahanmu https://t.co/kljZkHpVNq
4

Kalah ya kalah aja sih.gk ush membandingkan.terima kekalahanmu https://t.co/kljZkHpVNq

Next Page