Atta Halilintar

Atta Halilintar

@AttaHalilintar

Followers100.1K
Following57

Hamba Allah

Youtube.com/AttaHalilintar
Joined on January 31, 2014
Statistics

We looked inside some of the tweets by @AttaHalilintar and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
21 days
Average replies
410
Average retweets
248
Average likes
2713
Tweets with photos
53 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

166. in country Indonesia and category Hobbies

394. in country Indonesia and category Community

#CalonBojo ๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ

You never look good trying to make someone else look bad. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ฏ

Kami langsung mengantarkan Vitamin dan Alat kesehatan ke depan pintu rumah Masyarakat Plosok ๐Ÿ™โค๏ธ Bersama Ustad @usthananattaki dan BBN @official_uas 
Riya? Kata ustad memperlihatkan Kebaikan untuk ditiru Orang lain Adalah Syiar โค๏ธ
#ChallengeBerbagi #EveryTomorrowBerbagi https://t.co/proToDPjBJ

Kami langsung mengantarkan Vitamin dan Alat kesehatan ke depan pintu rumah Masyarakat Plosok ๐Ÿ™โค๏ธ Bersama Ustad @usthananattaki dan BBN @official_uas Riya? Kata ustad memperlihatkan Kebaikan untuk ditiru Orang lain Adalah Syiar โค๏ธ #ChallengeBerbagi #EveryTomorrowBerbagi https://t.co/proToDPjBJ

Untuk para pejuang diluar sana!๐Ÿ™
Bang Atta mana Until Tomorrow nya?
Ini #untiltomorrow Challenge versi ku โค๏ธ Challenge buat aku Tiap tomorrow Berbagi buat para pejuang ๐Ÿ™Kali ini aku Bahagia Rumah berantakan ๐Ÿ˜˜
Berbagi challenge yuk!
 #BerbagiItuKeren #YoutubeKuUntukParaPejuang https://t.co/GTbGzOgeWu

Untuk para pejuang diluar sana!๐Ÿ™ Bang Atta mana Until Tomorrow nya? Ini #untiltomorrow Challenge versi ku โค๏ธ Challenge buat aku Tiap tomorrow Berbagi buat para pejuang ๐Ÿ™Kali ini aku Bahagia Rumah berantakan ๐Ÿ˜˜ Berbagi challenge yuk! #BerbagiItuKeren #YoutubeKuUntukParaPejuang https://t.co/GTbGzOgeWu

Haru Melihat ibu hebat ini menangis berlinang air mata Setelah Hutangnya terbayar dan anaknya bisa sekolah lagi yang juga ikut menangis โค๏ธ Semoga bermanfaat ya ibu โค๏ธ #CeritaAtta #Love #Peace https://t.co/uY0vG07MGy

Haru Melihat ibu hebat ini menangis berlinang air mata Setelah Hutangnya terbayar dan anaknya bisa sekolah lagi yang juga ikut menangis โค๏ธ Semoga bermanfaat ya ibu โค๏ธ #CeritaAtta #Love #Peace https://t.co/uY0vG07MGy

Love u pak ๐Ÿ™โค๏ธ Ikut kegiatan bapak seharian dan mendengar bapak bercerita, banyak pelajaran buat akuโค๏ธ Semoga bermanfaat ya pak ๐Ÿ™ #SayaBukanOrangBaik #SayaBerusaha https://t.co/4s0TOyBxkV

Love u pak ๐Ÿ™โค๏ธ Ikut kegiatan bapak seharian dan mendengar bapak bercerita, banyak pelajaran buat akuโค๏ธ Semoga bermanfaat ya pak ๐Ÿ™ #SayaBukanOrangBaik #SayaBerusaha https://t.co/4s0TOyBxkV

Senang Melihat Bapak bahagia โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ Bapak: โ€œPenghasilang saya 600 ribu per bulan ga punya tempat tinggal numpang2. mimpi punya rumah Bagus dri awal menikah. Ga nyangka menjadi kenyataan dapet Rumah Miliaran. Saya Merinding Mengigil Bahagiaโ€โค๏ธ https://t.co/GdVMeNTxcg

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Quoted @annisawdya

TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!! . Jadi konologinya driver dpet orderan chatime di living plaza bintaro jam 16.30 dia parkir di pinggir jln mungkin dia mengira bakal sebentar. Setelah dia pesan balik lagi ke motor niatnya mau ambil uang yg ada di dalem jok (500rb modal untuk bayar) https://t.co/XOmgsNk5qL

dmn aku bisa kontak bapak ini? https://t.co/4oFUYl9t1E

Quoted @kaesangp

BANG ATTA DI TWITTER? AUTO FOLLOW BANG ATTA @AttaHalilintar. ATEAM SOLID BANG https://t.co/JRWPhwhMBB

Aku suka pisang bang ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ #AutoFollback https://t.co/EwQiMBIM1A

Oh Tuhan rumah ku dan sekitarnya terasa gempa... Semoga warga jakarta baik baik aja ya.. apa yang km lakukan pas gempa?๐Ÿ™ dibawah ini doa saat terjadi gempaa.. https://t.co/VeB8rDWBES

Oh Tuhan rumah ku dan sekitarnya terasa gempa... Semoga warga jakarta baik baik aja ya.. apa yang km lakukan pas gempa?๐Ÿ™ dibawah ini doa saat terjadi gempaa.. https://t.co/VeB8rDWBES

Quoted @azwinnnnn

@AttaHalilintar Woi, pliss lahhh, ini kah yg di namakan warga twitter, hujat sana hujat sini, seakan akan mreka yg dari kanal youtube, instagram atau apalah itu lu larang buat mainin twitter si? Emng ni twitter yg buat nene moyang lu? Lebih pinteran user newbie emng

hehehe thank u udah mau 50.000 followers dalam waktu 2 hari.. thank u netijen yang budiman https://t.co/veNJ8clbHW

@AttaHalilintar Iya bang atta sama... Gw sebagai wanita merasa sedih campur bahagia karena sudah melahirkan amanah yang diberikan oleh Allah.. aminn ya allah

Quoted @kerrick_h

@AttaHalilintar Bang #atta semoga lu main twitter karna ingin mengungkapkan keresahan hati lu, galau galau ngak papa bang, Santuy. karna kalo di instagram ngak bisa. Instagram khusus pansos..

betul broo.. gw pngen sharing aja dan keresahan curhatan hati dan yng nyentuh gw tiap hariii... https://t.co/2EK0M5Jdad

Ya Allah hari ini aku haru liat cerita ini. ibu nya dipanggil Allah dalam keadaan tersenyum setelah melhirkan putrinya. Syahid Insyaallah ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญโค๏ธ https://t.co/G7HJVF63Cx

Ya Allah hari ini aku haru liat cerita ini. ibu nya dipanggil Allah dalam keadaan tersenyum setelah melhirkan putrinya. Syahid Insyaallah ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญโค๏ธ https://t.co/G7HJVF63Cx

silahkan ketawa ๐Ÿคฃgw juga ngakak. yang kiri abis dagang ke terminal udah kumuh ceking ๐Ÿ™๐Ÿ˜…. celana minjem, sendal kw crocs, tas item isinya jualan dan baju pasar malam Haipbis lah ๐Ÿ˜Ž hidupku keras sibuk kejar mimpi dari komenin orang. Target buka lapngan kerja seluruh indonesia https://t.co/rCZJxpOJHG https://t.co/ENlgtQbtVX

silahkan ketawa ๐Ÿคฃgw juga ngakak. yang kiri abis dagang ke terminal udah kumuh ceking ๐Ÿ™๐Ÿ˜…. celana minjem, sendal kw crocs, tas item isinya jualan dan baju pasar malam Haipbis lah ๐Ÿ˜Ž hidupku keras sibuk kejar mimpi dari komenin orang. Target buka lapngan kerja seluruh indonesia https://t.co/rCZJxpOJHG https://t.co/ENlgtQbtVX

Next Page