Arnold poernomo

Arnold poernomo

@ArnoldPoernomo

Followers1.1M
Following11

karepmu skuyyyy

Joined on March 19, 2011
Statistics

We looked inside some of the tweets by @ArnoldPoernomo and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
an hour
Average replies
331
Average retweets
108
Average likes
2653
Tweets with photos
42 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

10. in country Indonesia and category Broadcast Show

15. in country Indonesia and category Entertainment

186. in category Broadcast Show

258. in country Indonesia

570. in category Entertainment

Quoted @JeromePolin

oke jadi tadi aku mikir: air tuh bisa digoreng gak sih?

Oke jadi tadi aku mikir : dikurangi itu bisa dikali dan bertambah kurang ga sih? https://t.co/olfrMP5L6d

Quoted @JeromePolin

oke jadi tadi aku mikir: air tuh bisa digoreng gak sih?

πŸ˜’ tak saplok loh ya kamu.... Goreng Menggoreng Itu butuh minyak... https://t.co/olfrMP5L6d

Jangan lupa kirim supply @Cimory πŸ˜’

Kalo stroberi? πŸ€€πŸ€” https://t.co/bpKhXM2tHs

Kalo stroberi? πŸ€€πŸ€” https://t.co/bpKhXM2tHs

Ada yang suka ini juga ga? 🀀 https://t.co/uDRSKWLiPd

Ada yang suka ini juga ga? 🀀 https://t.co/uDRSKWLiPd

Quoted @xibocba

shrek @ArnoldPoernomo makasih album stray kids - go live nya sudah nyampe dg selamat & ini aku unboxing albumnya gw bikin video y πŸ˜­πŸ‘ŽπŸΎ chef kapan2 aku dikasih album lagi y, ketagihan ane nih shrek😒 @Stray_Kids #StrayKids https://t.co/G008dPR7CX

πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ itu lain kali di iketin di mata deh https://t.co/LfVz7PcdW8

Quoted @ArnoldPoernomo

GUYS!!! Sumbang Suara akan habis besok πŸ™πŸ» saya mau berterima kasih untuk semua support kalian via https://t.co/3SwWKRuAxW ataupun via Youtube saya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» saya berharap saya bisa membantu dan menjadi berkat kepada yg butuh...sebesar dan sekecil apapun dan thank you kepada kalian https://t.co/Ri8gEVQV74

GUYS!!!

Sumbang Suara akan habis besok πŸ™πŸ» saya mau berterima kasih untuk semua support kalian via https://t.co/3SwWKRuAxW ataupun via Youtube saya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» saya berharap saya bisa membantu dan menjadi berkat kepada yg butuh...sebesar dan sekecil apapun dan thank you kepada kalian https://t.co/Ri8gEVQV74

Karena #SumbangSuara selesai besok.. penghasilan Youtube saya di bulan Juli ini akan saya sumbangkan untuk Beasiswa Anak Mitra @gojekindonesia melalui Yayasan Anak Bangsa Bisa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/QfavB92gbv

GUYS!!!

Sumbang Suara akan habis besok πŸ™πŸ» saya mau berterima kasih untuk semua support kalian via https://t.co/3SwWKRuAxW ataupun via Youtube saya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» saya berharap saya bisa membantu dan menjadi berkat kepada yg butuh...sebesar dan sekecil apapun dan thank you kepada kalian https://t.co/Ri8gEVQV74

GUYS!!! Sumbang Suara akan habis besok πŸ™πŸ» saya mau berterima kasih untuk semua support kalian via https://t.co/3SwWKRuAxW ataupun via Youtube saya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» saya berharap saya bisa membantu dan menjadi berkat kepada yg butuh...sebesar dan sekecil apapun dan thank you kepada kalian https://t.co/Ri8gEVQV74

Ige uri tang tang tangg https://t.co/4PHShB9Jk3

Quoted @12ak121

@ArnoldPoernomo syeep notice aku notice aku dong. Bela belain dari bekasi nih ke jakbar gara gara pengen cobain mangkokku https://t.co/ER7b50BrSA

@ArnoldPoernomo syeep  notice aku notice aku dong. Bela belain dari bekasi nih ke jakbar gara gara pengen cobain mangkokku https://t.co/ER7b50BrSA

Kan bisa gofood https://t.co/7Tf9NYPhsM

Quoted @shyunjiest_

the source of happiness today sksksksks tHANK YOU SOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH CHEFFF😭😭 @ArnoldPoernomo https://t.co/OcLJ0y0oOG

the source of happiness today sksksksks tHANK YOU SOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH CHEFFF😭😭 @ArnoldPoernomo https://t.co/OcLJ0y0oOG

Ige tang tang dududududu uri tang https://t.co/A1mkf3iF3v

Cocok ikut group Ige uri tang tang tang dududududu toeeettt toeeettt https://t.co/fH8hJcAVP5

Cocok ikut group Ige uri tang tang tang dududududu toeeettt toeeettt https://t.co/fH8hJcAVP5

Quoted @BillyBoen

Paling kesel kalo typo. πŸ˜œπŸ™ˆ

Ga tuh...gw biasa aja πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/MZBcZdxMX5

AYO LAMPUNGG APA KABARNYAAAA??? OTW SIKAT GUYS https://t.co/bgzoDUzp3Y

AYO LAMPUNGG APA KABARNYAAAA??? OTW SIKAT GUYS https://t.co/bgzoDUzp3Y

Quoted @JeromePolin

@ArnoldPoernomo bisa masak gak sih?

Segagal gagalnya masakan ku loh...itu adalah masakan mewah buat ente...jadi pertanyaannya adalah emg sejago apa sih indra perasa ente?? . . . Masih cupu indra perasa mu...masih jomblo wkwkwkwkwkwk apa yg mau di rasain coba? https://t.co/paogJGM7FH

Otw gengs jalan jalan sek sopo gelem melok? https://t.co/yg7HAkyEJa

Otw gengs jalan jalan sek sopo gelem melok? https://t.co/yg7HAkyEJa

Next Page