IG: AidilAkbarMadjid

IG: AidilAkbarMadjid

@AidilAKBAR

Followers100.2K
Following2K

Senior Financial Planner, Founder @Moneesa_id, @Rizkanna_id & @Bregaswaras_id, PPL holder, Gym enthusiast, books, movies, travelling, Food. CP Rony 085738132989

CP Kinan081513911101
Joined on June 22, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @AidilAKBAR and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
an hour
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

65. in country India and category Personal

157. in country India and category Community

Bikin perencanaan keuangan sendiri GRATIS, pake aplikasi #Moneesa download di https://t.co/FREXDTtVin

9 dari 10 orang salah beli asuransi. Kesalahan terbanyak disebabkan karena produk bernama unitlink, simak pembahasannya disini. https://t.co/X5eWwvPKoF Aidil Akbar Perencana Keuangan #PerencanaKeuangan #AidilAkbar #AidilAkbarMadjid #Moneesa #FinancialPlanner #Youtube #DuitDoIt

Lagi marak investasi dikalangan milenial berbasis aplikasi pake nama plesetan ada mama-mamanya, apakah itu? Simak disini https://t.co/mIdRgvJVEq Aidil Akbar Perencana Keuangan #PerencanaKeuangan #AidilAkbar #AidilAkbarMadjid #Moneesa #FinancialPlanner #Youtube #AsWeekly

Salah Investasi, ngerasa salah beli produk, gak yakin dengan keuangan kamu, diskusi di group tele Moneesa di https://t.co/5qDCCSUj0C

Kamu boros belanja baju? Harus nonton video ini untuk tahu cara ngeremnya. https://t.co/TwjX6WYS1C Aidil Akbar Perencana Keuangan #PerencanaKeuangan #AidilAkbar #AidilAkbarMadjid #Moneesa #FinancialPlanner #Youtube #DuitDoIt

Mau tau strategi Perencanaan Keuangan, Ngatur Gaji, Investasi, Asuransi, Bisnis & Gaya Hidup gabung di grouptele ini https://t.co/5qDCCSUj0C

Mau tau duit kamu kepake kemana saja? bingung trackingnya? pakai apps #Moneesa download https://t.co/FREXDTtVin GRATIS

Sejak tahun 2008 udah ngomongin unitlink itu ngak maksimal lho, ini buktinya https://t.co/gKqHyQJw83 silahkaaan Aidil Akbar Perencana Keuangan #PerencanaKeuangan #AidilAkbar #AidilAkbarMadjid #Moneesa #FinancialPlanner #Youtube #DuitDoIt

Cek dan follow akun Instagram di AidilAkbarMadjid & AidilAkbarOfficial utk liat kegiatan, jgn lupa like yeeee #InfoAjah

Banyak orang mau beli asuransi tp kapok ktm agennya, download apps https://t.co/aYogpreIbE utk cek premi asuransi kamu, GRATIS

Ku Pinang Kau Dengan Hutang, Siapa yang mau nikah pakai hutang? silahkaaaan https://t.co/JFmsA2Pafj Aidil Akbar Perencana Keuangan #PerencanaKeuangan #AidilAkbar #AidilAkbarMadjid #Moneesa #FinancialPlanner #Youtube #DuitDoIt #AsWeekly

Just posted a photo @ Dirumah aja https://t.co/MdN0B3tLxj

Jadi sebenarnya ketika pandemi seperti ini sebaiknya kita investasi atau tidak? Dan kemana? https://t.co/Tzils6UDsx Aidil Akbar Perencana Keuangan #PerencanaKeuangan #AidilAkbar #AidilAkbarMadjid #Moneesa #FinancialPlanner #Youtube #DuitDoit

Mau tanya jawab keuangan, bs gabung di telegram SeputarKeuangan, klik di https://t.co/vIpVXiSrva yaa, langsung join deh

Apa yg harus dilakukan kalo anak ngak mau makan ato bandel, yuk berbagi pengelaman ngurus si kecil di group telegram https://t.co/RVFoE0YqOG

Mau olah raga sendiri dirumah tanpa harus punya alat ribet, download apps #Bregaswaras disini https://t.co/aYogpreIbE GRATIS

Bingung atur gaji bulanan, gak bisa nabung & investasi, mau tau gmn atur duit yg benar? gabung di group tele Moneesa di https://t.co/5qDCCSUj0C

Tips agar tidak boros belanja baju, bagaimana caranya? Cek cara audit isi lemari kamu disini https://t.co/y7vFudBHcR Aidil Akbar Perencana Keuangan #PerencanaKeuangan #AidilAkbar #AidilAkbarMadjid #Moneesa #FinancialPlanner #Youtube #DuitDoIt #AsWeekly

Jangan lupa follow akun Instagram di AidilAkbarMadjid & AidilAkbarOfficial utk liat kegiatan dlm gambar, like juga yeeee #InfoAjah

Next Page