Achmad Reza V.

Achmad Reza V.

@AchmadRezaV

Followers2K
Following60

full-time Father & Husband ; part-time Automotive & Digital enthusiast

@IndriPramitaL
Joined on April 22, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @AchmadRezaV and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 days
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
1
Tweets with photos
21 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100
I will share some insights about how to define and prioritise in product developing also finding the right solution in Glints ExpertClass Product Management Starter-Pack: How To Be An Agile Problem Solver.

For more details, please visit this link: https://t.co/MrzYrtd8so https://t.co/nkykWuIPo4

I will share some insights about how to define and prioritise in product developing also finding the right solution in Glints ExpertClass Product Management Starter-Pack: How To Be An Agile Problem Solver. For more details, please visit this link: https://t.co/MrzYrtd8so https://t.co/nkykWuIPo4

Please help support New Academic Year 2020-2021, add a #Twibbon now! https://t.co/yXPlw3Tep9

lagi maraknya orang silver di lampu merah saat kondisi new normal begini.. mereka hebat.. kenapa? ada yg pernah lihat orang silver pakai masker?

"bang, tumben gak tweet kritikan lagi" dulu berontak, ditembak petrus kemarin kritikan, WA ditembus skrg ngelucu dianggap serius hukum dibercandain, komedi diseriusin jadi apatis kalau mau respon tp gak didengerin #BINTANGEMONBESTBOY #savebintangemon #BuzzerRp #bacotsantuy

"ketika tangan tak mampu berjabat, ketika kaki tak mampu melangkah" beneran kejadian di 2020.. selamat idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin kawan2.. selamat berlebaran secara virtual ya! #Lebaran2020 #LebaranGanteng #dirumahaja #EidMubarak1441H #LebaranVirtual

bos.. bela-belain banget sih beli baju lebaran nya udah bergerombol gak pakai masker cuek sm physical distancing nanti kalau kena Corona terus meninggal, berharap apa? berharap Nakir & Munkar nanya "berapa harga outfit lebaran lo?" di alam kubur gitu? #lebaran

mall dioperasikan.. pedagang berjualan.. mudik diperbolehkan.. jalanan diramaikan.. aturan disepelekan.. pada sadar gak sih kita lagi masuk fase Herd Immunity berbalut New Normal? seleksi alam akan bekerja.. pastiin jaga kesehatan & kebersihan selalu.. jaga diri masing2 kawan!

maaf itu harus tulus ketika diucapkan.. Introvert atau extrovert gak ada urusan.. sebelum bicara harus dipikirkan.. jangan berakhir cari pembelaan.. kasarnya kalau kata Tao Ming Tse dulu sih "kalau semua masalah bisa selesai dengan minta maaf, buat apa ada polisi?"

akibat kelamaan WFH A: "yaudah kalau gitu meeting kita lanjut besok aja ya" B: "tapi besok kan tanggal merah" A: "emang iya? libur apaan?" B: "auk deh, eh besok hari apa sih?" #WFH #kamisambyar

shits moment itu.. ketika lagi main sama anak bayi, tiba-tiba dia bengong lihat ke pojokan atas ruangan.. terus ketawa cringe kecil gitu.. dalam hati cuma bisa bilang "oke. fine." ada yg pernah ngalamin? #salahsayaapa #hardiknas #haripendidikan #SabtuRebahan #sabtuambyar

hari pertama puasa gak sabar menunggu jokes di WA grup yg isinya "gak nyangka ya puasa 29 hari lagi" (dan seterusnya) atau "siang2 gini lihat Sunlight berasa lihat sirup" (dan semacamnya) #puasa #PuasaPertama #JumatBerkah #bulanpuasa

apa cuma gue yg merasa gak cuma Vienetta yg susah bgt ditemuin di minimarket deket rumah tp juga minuman You C 1000 juga susah? alias hampir selalu kosong malah.. #Vienetta #YouC1000 #kamismanis #kamisambyar

WELCOME NETIZEN 🔥 . . . Reposted from @achmadrezav teaser of #INSOMNIA eps. Ngobrolin Komunitas dan Event Otomotif bareng Ria Afriliani • mau tahu apa bedanya komunitas dan klub otomotif? atau penasaran gak gimana… https://t.co/n94A0Fq3XB

saat awal2 Corona: banyak yg panic buying, nimbun alat kesehatan, cuek sama himbauan saat Corona sudah menyebar: penolakan pemakaman jenazah perawat Corona Corona is not a problem sometimes, WE ARE THE PROBLEM #COVID19 #CoronaIndonesia #CoronaPublicEnemy #KamisAmbyar

Kerinci - Krakatau - Merapi - Semeru - Ibu - Dukono

well 2020, please tell me no surprise again this time

#dentuman
#krakatau
#bmkg
#merapi
#erupsi
#indonesia
#gempa https://t.co/1JWzGkhQr7

Kerinci - Krakatau - Merapi - Semeru - Ibu - Dukono well 2020, please tell me no surprise again this time #dentuman #krakatau #bmkg #merapi #erupsi #indonesia #gempa https://t.co/1JWzGkhQr7

iklan Marjan di TV
artinya bentar lg puasa
semoga Ramadan tahun ini sudah bebas Corona
aamiin

#Covid19Out 
#DirumahAjaCekalCorona 
#Ramadan2020 
#marjan https://t.co/4xx1z6T41c

iklan Marjan di TV artinya bentar lg puasa semoga Ramadan tahun ini sudah bebas Corona aamiin #Covid19Out #DirumahAjaCekalCorona #Ramadan2020 #marjan https://t.co/4xx1z6T41c

if you can't cure the disease, at least help each other by prevent the spread.. please stay at home 🙏

#COVIDIOT 
#StayAtHome 
#dirumahaja 
#DiRumahAjaDulu https://t.co/qlD47VEG06

if you can't cure the disease, at least help each other by prevent the spread.. please stay at home 🙏 #COVIDIOT #StayAtHome #dirumahaja #DiRumahAjaDulu https://t.co/qlD47VEG06

percakapan mas2 di tlp: "iya nih aku lg otw ini baru masuk lift yaudah nanti aku tlp klo dah sampe gak lama kok aku tlp 31 detik lg ya iya bener aku tlp klo di lobi iya aku jg kangen" sebuah kebucinan level ultimate #puisipendek #bucin #SelasaManja #selasaambyar

Next Page