3Care Indonesia

3Care Indonesia

@3CareIndonesia

Followers49.7K
Following1.6K

Akun resmi layanan pelanggan 3 Indonesia | DM/Mention kami untuk solusi terbaik | #3CareForYou 24 Jam

Indonesia
Joined on November 29, 2018
Statistics

We looked inside some of the tweets by @3CareIndonesia and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 hours
Average replies
59
Average retweets
52
Average likes
64
Tweets with photos
50 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

25. in country Indonesia and category Telecom

241. in country Indonesia and category Brands

422. in category Telecom

Siapa pemenang kuis ini, ya? Yuk, cek di bawah, gaes! Selamat kepada: βœ… @dtyan123 βœ… @gtwxyz Tunggu DM dari aku, ya! 😊 Ajak teman-teman kamu yuk buat follow @3CareIndonesia. Karena selalu ada kejutan yang menarik! #3CareForYou #3CareIndonesia

Selamat Memperingati Hari Palang Merah Indonesia! Btw, golongan darah kamu apa nih, gaes?

Ada pulsa GRATIS buat kamu, loh! Yuk, jawab pertanyaan di gambar! Jawabnya harus pakai #3CareForYou & #3CareIndonesia, RT & Like twit ini & follow @3careindonesia, ya! Cuss jawab! https://t.co/dll6oytSU4

Selamat Memperingati Hari Palang Merah Indonesia! Btw, golongan darah kamu apa nih, gaes? Ada pulsa GRATIS buat kamu, loh! Yuk, jawab pertanyaan di gambar! Jawabnya harus pakai #3CareForYou & #3CareIndonesia, RT & Like twit ini & follow @3careindonesia, ya! Cuss jawab! https://t.co/dll6oytSU4

3Store Jatim Expo buka kembali 17 Sept'20 di Jl. Frontage A. Yani No.99 Sby dari 09.00–20.00 WIB & siap bantu kamu untuk dapatkan produk & layanan Tri. Selalu patuhi protokol kesehatan saat di 3Store. Kami juga bisa dihubungi di channel berikut πŸ‘‡ #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/3DOKAmKPfC

3Store Jatim Expo buka kembali 17 Sept'20 di Jl. Frontage A. Yani No.99 Sby dari 09.00–20.00 WIB & siap bantu kamu untuk dapatkan produk & layanan Tri. Selalu patuhi protokol kesehatan saat di 3Store. Kami juga bisa dihubungi di channel berikut πŸ‘‡ #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/3DOKAmKPfC

Gaes, yang kemarin mendaftarkan nomor Tri di sekolah/kampus buat dapetin kuota 30GB sudah dapat SMS pemberitahuannya? Info nih, kuota 30GB bisa digunakan selama 24 jam 30 hari, ya. https://t.co/2lWuGQwikD #3CareForYou #3CareIndonesia

Triva itu kayak kesayangan aku. Selalu tahu apa yang aku mau.
Kalo kamu tanya Triva, bisa cek sisa pulsa & kuota, tanya lokasi 3Store, dan masih banyak lagi! Yuk, cek di bawah apa kenapa harus tanya Triva. #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/6LWMmOftJR

Triva itu kayak kesayangan aku. Selalu tahu apa yang aku mau. Kalo kamu tanya Triva, bisa cek sisa pulsa & kuota, tanya lokasi 3Store, dan masih banyak lagi! Yuk, cek di bawah apa kenapa harus tanya Triva. #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/6LWMmOftJR

Penasaran siapa pemenang #3ViaTime kemarin? Cek di bawah! Selamat kepada: βœ… @Anggijuli132 βœ… @kevinlightnova βœ… @SandraMauren29 βœ… @ayamayandra131 βœ… @tasyaberlianii Tunggu DM! 😊 Yuk, follow @3CareIndonesia, ya! Karena selalu ada kejutan yang menarik buat kamu #3CareForYou

Daripada hambur-hambur kuota mending hambur-hambur kasih sayang buat si dia dan orang tua. Hihihi
Nih, caranya biar hemat kuota supaya tetep disayang sama kesayangan. #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/ur0znyMDAl

Daripada hambur-hambur kuota mending hambur-hambur kasih sayang buat si dia dan orang tua. Hihihi Nih, caranya biar hemat kuota supaya tetep disayang sama kesayangan. #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/ur0znyMDAl

Siapa pemenang kuis ini, ya? Yuk, cek di bawah, gaes! Selamat kepada: βœ… @aiugeum βœ… @sahara_rrrrrraa Tunggu DM dari aku, ya! 😊 Ajak teman-teman kamu yuk buat follow @3CareIndonesia. Karena selalu ada kejutan yang menarik! #3CareForYou #3CareIndonesia

Mau dapet pulsa ✨GRATIS✨? Susun kata2 berikut jadi satu kalimat: Makin - Pakai - Dan - Mantap - Keren - Tri 1. Harus follow @3CareIndonesia 2. RT & Like tweet ini 3. Jawab di reply pakai #3CareForYou & #3CareIndonesia. Bisa jawab sebanyak2nya Ditunggu sampai 17 Sept 2020

Mau tau siapa pemenang kuis ini, ya? Cek di bawah, gaes! Selamat kepada: βœ… @bagaskaraa05 βœ… @knisa12_ Tunggu DM dari aku, ya! 😊 Ajak teman-teman kamu yuk buat follow @3CareIndonesia. Karena selalu ada kejutan yang menarik! #3CareForYou #3CareIndonesia

Lebih gampang mana, isi ulang pulsa di bima+ atau hubungin mantan yang belum bisa dilupain? Hihihi
Gampang isi ulang pulsa di bima+ dong pastinya. Terus banyak juga banget pilihan paket yang sesuai sama kamu. Nih, caranya ya gaes. Winking face #3CareIndonesia #3CareForYou https://t.co/YH3VzDpeDE

Lebih gampang mana, isi ulang pulsa di bima+ atau hubungin mantan yang belum bisa dilupain? Hihihi Gampang isi ulang pulsa di bima+ dong pastinya. Terus banyak juga banget pilihan paket yang sesuai sama kamu. Nih, caranya ya gaes. Winking face #3CareIndonesia #3CareForYou https://t.co/YH3VzDpeDE

Siapa pemenang kuis ini, ya? Yuk, cek di bawah, gaes! Selamat kepada: βœ… @sheila_miraj βœ… @watasiwanis Tunggu DM dari aku, ya! 😊 Ajak teman-teman kamu yuk buat follow @3CareIndonesia. Karena selalu ada kejutan yang menarik! #3CareForYou #3CareIndonesia

Selamat Senin, selamat beraktivitas! 
Btw, sudah berapa banyak buku yang dibaca sebulan kemarin, gaes? Aku baru 2 nih dan masih banyak buku di pojokan kamar yang belum dibuka plastiknya. :(
Semangat bulan ini harus minimal 4 buku selesai dibaca! #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/ZtcJuHrX3O

Selamat Senin, selamat beraktivitas! Btw, sudah berapa banyak buku yang dibaca sebulan kemarin, gaes? Aku baru 2 nih dan masih banyak buku di pojokan kamar yang belum dibuka plastiknya. :( Semangat bulan ini harus minimal 4 buku selesai dibaca! #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/ZtcJuHrX3O

Poin BonsTri kamu udah ada berapa nih, gaes? Kalo udah banyak, mending ditukar aja yuk! Bisa dapat paket data gratis juga! Nih, aku kasih tau caranya: https://t.co/KuMhk7un0x #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/TB07RFHMhi

Hari Minggu paling mantap buat olahraga. Biar badan tetap sehat & bugar di masa pandemi ini. Kalo aku sih paling jalan lucu aja di sekitar komplek. Kalo kamu ngapain, gaes? Eh iya, harus tetap patuhi protokol kesehatan saat olahraga di luar ruangan. #3CareForYou #3CareIndonesia

Eh, udah hari Sabtu lagi. Saat 3ViaTime, dong! Hihihi

Ada pulsa total 125K ya buat kamu! Tapi, jawab dulu pertanyaan yang ada di gambar pakai #3ViaTime & #3CareForYou. Eits, harus follow @3CareIndonesia dan RT & Like twit ini buat ikutan.

Yuk, ah cuss jawab! 😎 #3CareIndonesia https://t.co/ycQo9gwIIY

Eh, udah hari Sabtu lagi. Saat 3ViaTime, dong! Hihihi Ada pulsa total 125K ya buat kamu! Tapi, jawab dulu pertanyaan yang ada di gambar pakai #3ViaTime & #3CareForYou. Eits, harus follow @3CareIndonesia dan RT & Like twit ini buat ikutan. Yuk, ah cuss jawab! 😎 #3CareIndonesia https://t.co/ycQo9gwIIY

3Store WTC Surabaya buka kembali 12 Sept'20 di Gd. WTC lt.2 R.809 Surabaya dari 11.00–20.00 WIB & siap bantu kamu untuk dapatkan produk & layanan Tri. Selalu patuhi protokol kesehatan saat di 3Store. Kami juga tetap bisa dihubungi di channel berikutπŸ‘‡ #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/A1rED0mGgl

3Store WTC Surabaya buka kembali 12 Sept'20 di Gd. WTC lt.2 R.809 Surabaya dari 11.00–20.00 WIB & siap bantu kamu untuk dapatkan produk & layanan Tri. Selalu patuhi protokol kesehatan saat di 3Store. Kami juga tetap bisa dihubungi di channel berikutπŸ‘‡ #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/A1rED0mGgl

Pasti udah tau dong kalo Triva paham banget seputar layanan Tri. Dari info cara kirim pulsa sampe upgrade kartu 4G. Ya, kayak kesayangan aku yang tau banget penggennya aku. πŸ₯°
Biasanya kamu tanya apa nih ke Triva, gaes? #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/vFi4ptF3Fv

Pasti udah tau dong kalo Triva paham banget seputar layanan Tri. Dari info cara kirim pulsa sampe upgrade kartu 4G. Ya, kayak kesayangan aku yang tau banget penggennya aku. πŸ₯° Biasanya kamu tanya apa nih ke Triva, gaes? #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/vFi4ptF3Fv

Masih ada pulsa buat kamu, loh! Yuk, hitung ada berapa kata "TRIVA" V R T I A T R I V A V A R T I R I A T R I V A T T R I V A R V T I A R I 1. Follow @3CareIndonesia 2. RT & Like postingan ini 3. Jawab di reply & bisa jawab sebanyak2nya 4. Sertakan "Tri Keren Abis #3CareForYou"

Sinyal mantap emang bikin urusan jadi semakin lancar, deh. Kayak hubungan aku sama kesayangan karena komunikasi kita lancar banget. πŸ₯°
Nih, biar sinyal kamu makin mantap buat urusan yang bikin cakep, aku kasih tau caranya di bawah. Disimak, ya. #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/aGp3NQbQeZ

Sinyal mantap emang bikin urusan jadi semakin lancar, deh. Kayak hubungan aku sama kesayangan karena komunikasi kita lancar banget. πŸ₯° Nih, biar sinyal kamu makin mantap buat urusan yang bikin cakep, aku kasih tau caranya di bawah. Disimak, ya. #3CareForYou #3CareIndonesia https://t.co/aGp3NQbQeZ

Next Page